聽寫:
紐約香草山農場 Dolores
羅馬達芬奇農場 Shuizhuyu
紐約香草山農場 Karen(海嘯)
紐約香草山農場 369文駒
波士頓五月花 郭先生家的Snow
紐約香草山農場 GForever(文紫)
紐約香草山農場 蘭草(文泉)

校對整合:
紐約香草山農場 GForever(文紫)
紐約香草山農場 369文駒

封面制作/發布:
紐約香草山農場 369文駒

1.剛剛GTV被中共黑客攻擊了,共產黨完球蛋了!現在GTV正常了,這不容易。大家永遠要記住,事情正常了對我們爆料革命來說那就不正常了,包括我們的G系列,否則就成標准化、生意化了,那不是我們想要的,因為我們要幹的事情是全天下、全人類從來沒有幹過的事情。

2.我們的使命是消滅共產黨,以後我們叫他們王腚肛,蛇妖閆, 武當山上有一個我們的戰友——金雲先生,感謝了。當時他說這個人我救錯了,說她是一個蛇精,王腚肛是一個癩蛤蟆變得,這倆人會給我帶來傷害、惡心,後來發生了很多事兒。前幾天我病了,他說農歷這個月要防小人、會有恙。 我見了戰友、開了會回來就病了,測了也不是病毒,就是咳嗽、嗓子疼、頭疼欲裂。金雲大師說我要放血就會好,後來我讓人來抽了幾管血去化驗,結果抽血後第二天頭就不疼了,後來做了腦掃描也沒有問題,金雲大師說要靜臥不要打坐。

3.我想問一下戰友們,如果滅共後王腚肛、蛇妖閆還在我們新中國聯邦,那將是什麼樣的結果?再看看當時砸郭的李洪寬、雞腿潘,他們都在那裡呢?! 如果他們和我們享受喜悅相聚盤古,那將是多麼惡心。無論是大自然還是人類社會,全世界都是優勝劣汰的過程,滅共的過程不經歷這個是不正常的,這個過程也永遠不會停止,未來可能每周每月經常會發生這種事,這種忘恩負義的小人不缺乏,滅共是人類上最難的事業。塞林開始胡罵的時候,晚上我讓聯盟把王腚肛踢出群,結果王腚肛、蛇妖閆開始砸郭了,郭美給她從韓國訂了一只和Snow一樣的狗也不用發貨了,在這之前從未想過跟她翻臉。 春節的時候,七嫂沒有為我們做飯卻給蛇妖閆做了八個菜給送過去,覺得她單身在外面過節不容易,這個女人會不得好死的。國內的戰友告訴我她母親長期有情人,父親也偷情,倆人長期不合,蛇妖閆一路都是睡上去的,骨子裡就不是好人。

4.王腚肛是上門女婿,借了一堆債,還搞破鞋,搞了秘書還找小三,還搞了小蔡都大了肚子,搞了一堆孩子七零八落的也不認養。他沒當過老板,永遠在背叛,他的家族和歷史,就是這樣。九指妖說路閆叛變是她祈禱的結果,希望九指妖和王腚肛、蛇妖閆趕緊會師去。新中國聯邦要做的是把壞人變好,路德閨女十六七了,他當著小蔡跟閨女和閆偷情,他媳婦小蔡還差點把救出來的盲人戰友給睡了。

5.任何一個戰友想離開就可以離開,GTV運營一年多了,花那麼多的錢卻沒有動過一分戰友的錢,戰友投資的錢都安全的在銀行帳號裡。在美國混不下去的塞林,就是個loser。我們的戰友在歐洲和塞林第一次聯系,後來塞林通過我們聯系了班農。他就是一個極為普通的退伍軍人,神經有問題,躲過了美國的審判,在歐洲不停地騙。在這種情況下和王腚肛和蛇妖閆聯系起來。他們居然炮制了我鑿船,爆料革命的錢都在監管下,只有王腚肛想過騙法治基金的錢。盲人強子救出來之後,被王腚肛安排在了他家的地下室,就是盲人戰友聽到了王腚肛和閆偷情,還聽到了王腚肛和小蔡吵架,後來被我安排送出了美國,遺憾的是他沒有出來說話。

6.關於他們說的我要鑿船的故事很有意思,竟然說我是中共特務,戰友是恐怖分子,他們就不怕有報應嗎?路德竟然說自己是在釣大魚,攻擊他就是攻擊美軍,這是人類最荒唐的邏輯。艾麗,墨,博完全是垃圾,把嘴當肛門用,還攻擊我唱歌,攻擊所有的爆料革命戰友,這樣的人如果跟我們繼續走下去,我們將走向何方? 有人說王腚肛代表江家這太荒唐了,他連江家剛死的那只狗都不如,爆料革命絕不會跟任何政治幫派混在一起。王腚肛、蛇妖閆就是loser到處亂睡,蛇妖閆剛來就花了幾萬美金買衣服,他們是喪家之犬,不要跟江家聯系一起。王腚肛,蛇妖閆最大的惡就是把戰友搞得神情恍惚,所謂的拯救蛇妖閆,其實就是被王腚肛利用爆料革命救了自己情人,蛇妖閆從小就是投機分子、賤貨,後來開始勾搭王腚肛,利用我們營救。

7.蛇妖閆來美後我們為蛇妖閆租的每月5000美金的公寓,安保說他倆關系不正常,我當時不信,後來聽了她的經歷,這也是我不見她的原因,都男女偷情成那樣了還有心拯救人類嗎?班農見過蛇妖閆後說她不誠實、話癆。我還是希望蛇妖閆能發揮作用,其他人都已經放棄了她,但是我那時候還沒有。聽說她跟Malik睡過,後來以身相許王腚肛,利用了我們。我們尤其是班農為她奔跑打通了媒體界關系開始采訪,我們的一個美國白人大姐不能接受這個結果,美國人是不可能一夜間仇恨一個人的,我跟班農說爆料革命唯真不破,現在就開始行動對抗他們,一刻不等。我們要按照美國的法律讓王腚肛,蛇妖閆回到他們來的地方,咱走著看。對他們的法律行動已經開始,他們花費的我們的每一分錢都要還回來。我們將向所有媒體發函,沒有經過法治基金審核采訪和使用她未經證實的科學報告一切後果自負。

8.王腚肛說不講G系列是因為收到了SEC的律師函,簡直low到家了。用美國辭退的貝雷帽威脅、恐嚇戰友,我們絕不拉倒,幫他們提交的政治庇護將馬上撤回,因為救她而被傷害的戰友都要向他們追討。王腚肛,蛇妖閆已經偷情到瘋狂,六四見面後失望至極,那副德行就是東莞女的感覺,那倆人的貪婪無恥,把我當傻子電燈泡呢,所以後來就沒讓他們回來,即使他們不砸爆料革命我也不會再見他們。關於房子,我們的律師給他寫了個贈予的合同,他居然談了五回,說合同有問題,我們給他設了局居然沒簽也沒有過戶,太好了,這就是天意,不然我們多惡心。

9.至於他們何時起的歹心,我認為他們壓根就沒有真正支持過爆料革命,他們因為爆料革命才成了神。生化武器我2019年6月份就說了,羥氯喹、疫苗,都是我們的戰友說的。唯一的價值就是用他們的嘴告訴了全世界,我們付出了巨大代價。G7後以毒滅共就已成定局,無人可以改變,人類一定會消滅共產黨,難道就憑他倆嗎?我們一定會將他們打回原形,最後終將成為西方的笑話,當他們說出那些話的時候就已經完了,使命已完就讓他們自爆止損。

10.六四慶典以後,我們的國際地位完全不同,未來的90天看七哥為你們帶來什麼,共產黨不被滅都不行。拜登的懲罰、病毒真相、經濟懲罰,它不可能活過來,不相信的可以離開爆料革命。如果九指妖不叛變,給戰友的傷害更大,因為她掌握戰友信息,王腚肛、蛇妖閆對我們沒有那麼大影響,沒有任何傷害,戰友不要嚇唬自己。當真正的英雄科學家出來時,大家就明白了,金雲大師說蛇妖閆在今年四月就氣數已盡。

11.王腚肛、蛇妖閆事情一出,更多的人堅定地跟隨爆料革命,戰友們反應迅速,馬上進入保護爆料革命、保護新中國聯邦的行動,對真假善惡的辨別能力,讓我非常驚訝和感動。王腚肛、蛇妖閆他們以極Low的方式讓我們成長,他們的自爆我很開心,最可愛的是Snow,連它都發現了奸情一直咬蛇妖閆,看到他們都嘆氣。

12.蔡青跟著這種人的代價是多大。這些人待在我們隊伍裡,我們還滅啥共產黨啊。郝海東、葉釗穎第一時間發出聲明,安紅糊涂,還幫王腚肛說是釣魚,看到王腚肛砸爆料革命了,馬上轉過來了。這次給我們甄選出來了真戰友,對我們戰友沒有一丁點損失,是這幫人的損失。王腚肛說瑪莎不露臉,博士軍團咋不露臉。蛇妖閆就沒說寫報告的是康博士、冠博士。路德最大的傷害,就是浪費戰友每天2小時。過去王腚肛打賞和收入一共騙了一兩百萬美元。如果戰友覺得對,請馬上去追隨。

13.我們戰友們的節目,要同時推到youtube和其他平臺。這個世界上愚蠢、不辨善惡也是壞。現在我們經歷的都是真人真事,都是本人本色出演,花多少錢也不能拍出這樣的電影。艾麗是北京空軍大院出來的,我們改天必須爆爆他們每個人,還有塞林,我們要采取一切法律行動懲罰他。蛇妖閆戴的光環,王腚肛拿走的錢和時間,都讓他付出代價。

14.戰友們這次注意身邊的人,猶豫不決的、首鼠兩端的必須清除出G系列,任何腦子不清楚的我們不和你交朋友。這次之後,會出來一批好的節目,從早到晚24小時要佔領下來,誰真心消滅共產黨、誰有能力消滅共產黨,戰友們心知肚明。

15.關塔那摩不可能關老百姓,他們居然說這種話出來。FBI見的人都是我們給介紹的。打擊王腚肛和蛇妖閆沒有任何注意事項,王腚肛是被中共收買的,蛇妖閆就是和王腚肛雙修的。聯盟委員會處理非常得當。我六四見過蛇妖閆後非常反感,沒有任何素質修養。她老公馬亨,國內戰友說和中共有聯系,這種瘋狂很多戰友都有。王腚肛是被中共小人物收買,蛇妖閆完全投機,不要和江家扯上關系,他們必須回到來的地方。我們要把法農那幾個跟塞林站在一起的特務清除出去。我們借此機會清除在我們隊伍的臥底特務,進行一系列的合法的打擊反抗,因為保護蛇妖閆而受到的傷害,一切由七哥來補償。