作者:RU WEI

封面來源:網絡圖片

習近平講話:初心易得,始終難守。以史為鑒,可以知興替。我們要用历史映照現實、遠觀未來,從中國共產黨的百年奮鬥中看清楚過去我們為什麼能夠成功、弄明白未來我們怎樣才能繼續成功,從而在新的徵程上更加堅定、更加自覺地牢記初心使命、開創美好未來。

以史為鑒、開創未來,必須堅持中國共產黨堅強領導。辦好中國的事情,關鍵在黨。中華民族近代以來180多年的历史、中國共產黨成立以來100年的历史、中華人民共和國成立以來70多年的历史都充分證明,沒有中國共產黨,就沒有新中國,就沒有中華民族偉大複興。历史和人民選擇了中國共產黨。中國共產黨領導是中國特色社會主義最本質的特徵,是中國特色社會主義制度的最大優勢,是黨和國家的根本所在、命脈所在,是全國各族人民的利益所系、命運所系。

淺析:

“老王賣瓜,自賣自誇”,中共的無恥都不是自誇這麼簡單,而是完全自導自演、自問自答、顛倒黑白的無底線程度。“以史為鑒”,中共的历史完全就是一部“魔鬼是怎麼養成的”历史、中共的历史完全就是一部怎麼通過“超限戰”竊取一國的历史、中共的历史完全就是一部血淋淋殺人史。但是中共卻要強迫老百姓承認“沒有共產黨,就沒有新中國,沒有新中國就沒有中華民族偉大複興”。

習神強調的“以史為鑒”,就是指中共百年历史,也就是中共不遺餘力加大洗腦力度的“黨史”學習。上至中央各級政府領導、下至各邨各屯,尤其是小學、初中、高中、大學院校的老師和學生更是重中之重。可悲的是,這部被中共改的面目全非的“黨史”竟被奉為聖經般的被人學習和傳暢;可恨的是,中共百年對老百姓洗腦和愚弄的後果就是,把中共國老百姓變成了不會思考,只會聽從,不會辨別,只會盲從的一群無知、可悲的人。

中共給老百姓“半條被子”、“半條皮帶”、最後再拿走你的一切;中共給老百姓“一個獎狀”、“一塊勛章”,最後告訴你“聽黨話、感黨恩、跟黨走”;中共利用一些貧民、姦民、流民,去推翻地主後自己變成地主、搶地主家土地變成自己家的土地、搶地主家女兒和小老婆變成自己家婆娘,最後證明都是謊言。中共國結局就是“劣幣驅逐良幣”、“逆淘汰機制”成為人才更替的主導,中共卻標榜自己多麼的成功、多麼的不可替代,並提出“辦好中國的事情,關鍵在黨”、“中共國未來,必須堅持中共堅強領導”。

習神提出,“中共的历史充分證明”、“历史和人民選擇了中國共產黨”,我們不去說中共是多麼的無恥、多麼的流氓、多麼的假惡醜、多麼的無底線,我們只說,既然你承認中共是人民選擇的,但是你敢再給人民一次選擇的機會嗎?你敢把中共真實的历史告訴人民嗎?你敢打開高高的防火牆嗎?你敢讓人民自由發言嗎?

我們只知道毛臘肉是古今中外最大的殺人魔王;我們只知道鄧小平、陳雲擔心自己的黑历史被老百姓知道後被清算、被挖祖墳,就悍然對手無寸鐵的學生和平民揮下屠刀;我們只知道江澤民擔心老百姓集會、覺醒,就對法輪功學員下黑手。

我們只知道,習神更狠,新疆種族滅絕、把香港變成死港、還要武統台灣,並對世界釋放“超限生物武器”。習神不要再提什麼特徵、優勢、根本所在、命脈所在、利益所系、命運所系這一大堆騙人的鬼話,我們只需要知道,中共犯下的這一樁樁、一件件血案,必將被銘記,必將被清算。

(本文僅代表作者個人觀點,與GNEWS平台無關。)

參考信息鏈接:🔗習近平在慶祝中共成立100周年大會上講話(十一)