更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年7月10日電/西喜社

今天早上,亞利桑那州參議員凱利·湯森(Kelly Townsend)告訴我們如何保護自己免受納粹疫苗的侵害。

她分享了這條推文,告訴我們在聯邦調查局要求我們提供文件之時, 我們可以做些什麽。

我已經與當地執法部門談過,如果您不希望聯邦政府去你家問你打疫苗的事,他們建議,您在明顯的位置張貼禁止擅自闖入的標誌。這是能夠指控某人違反您的意願到您那兒的先決條件。

亞利桑那州共和黨主席凱利·沃德博士( Kelli Ward )隨後建議,將您的標誌個性化,以明確禁止疫苗騷擾者擅自闖入。

誰會想到我們會看到“禁止擅自闖入” 而且還可以/應該將它們個性化以特別禁止那些騷擾讓您接種疫苗的人? 為什麽《健康保險流通與責任法案》 HIPAA 和/或 第四法案沒有阻止這種政府的騷擾行為? 我們的健康信息難道不是私密的嗎?

我們防止不合理的搜查和扣押的權利去哪兒啦?

評論:多麽悲哀,憲法賦予美國公民的權利竟然被自己的民選政府公然無視和踐踏。這份叫天天不靈的感覺,就是中國百姓在流氓共產黨統治下的遭遇,民主國家的人民,應該從自己現在的處境中醒悟過來,並用法律保護自己。因為再忍耐沈默,我們擁有的一切都會被政府用各種名義剝奪殆盡!

我們的人權自由,任何人“不得擅自闖入”去搶走。行動!行動!快行動!

素材: Jenny Ball;審核:文樂; 校對:阿伯塔; 發稿:Nuevo唐人

素材鏈接:thegatewaypundit.com

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場