作者:在远方

据英国媒体7月27日报道,近日英国政府公布的一项文件显示,接种中共病毒疫苗的儿童因不同原因死亡的可能性,是未接种儿童的45倍,而死于中共病毒的儿童是未接种疫苗的137倍。

据悉,该项题为“2021年1月1日至2022年5月31日英格兰疫苗接种状态死亡人数”的文件是英国国家统计局所公布的,文件可以在统计局官方网站下载。文件数据表明,未接种疫苗儿童的“全因死亡率“,即一定时期内各种原因导致的总死亡人数 与该人群同期平均人口数之比,相当于每10万人年均死亡6.39人。然而接种两剂疫苗后,儿童每10万人年均死亡97.28人,为前者的15.22倍;接种三剂疫苗后,儿童每10万人年均死亡竟达到289.02人,即上升到了45.23倍。此外,接种一次中共病毒疫苗的青少年,死于中共病毒的可能性是未接种疫苗少年的11倍;接种三剂疫苗的儿童其死亡的可能性,则是未接种疫苗儿童的137.3倍。

该文件表明,中共病毒疫苗实际上正在恶化人体对中共病毒的免疫反应,并增加了接种者住院及死亡的风险。而全因死亡中,也包含大量因注射疫苗而直接导致死亡的案例。

参考链接:SHOCKING: UK Government admits COVID Vaccinated Children are 4423% more likely to die of any cause & 13,633% more likely to die of COVID-19 than Unvaccinated Children

编辑:静言 
总编/审核:小鹿妞妞
校正/发稿:谐趣园