更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年7月6日電/西喜社——

眾議員戴安娜·哈什巴格(Diana Harshbarger)和弗雷德·凱勒(Fred Keller)週三提出立法,將對未能準確向聯邦政府報告其外國捐款的學院和大學進行問責。

法案要求教育機構遵守要求, 或是觸碰罰款法案,或是報告罰款法案,將建立三重處罰制度,從書面警告到相當於未報告的外國禮物額度的罰款,最後取消聯邦研究資助的資格。

此外,擬議的法案將對未能報告來自中國、伊朗和俄羅斯等外國對手的資金進行加速處罰。它還將降低報告門檻,包括價值 50,000 美元或以上的外國禮物和合同。

聯邦法律,即《高等教育法》第 117 條,目前要求高等教育機構報告 250,000 美元或更多的外國禮物或合同。在川普執政期間,在教育部長貝琪·德沃斯 (Betsy DeVos) 的領導下,教育部發現美國高校至少 65 億美元的此類資金未上報。

哈什巴格在 6 月 30 日的新聞稿中說:“那些不計後果的大學,習慣性地不報告他們的外國資金,不應該讓他們的研究由聯邦政府資助”,“這項常識性措施將迫使大學遵守法律,並防止用納稅人的錢開發的智慧財產權落入我們對手的手中,例如中華人民共和國。 我們知道中共正在進行一場強有力的運動,以竊取美國技術來推進其稱霸全球的野心,因此,這項立法現在比以往任何時候都更加重要。”

報告(REPORT)罰款法案,標誌著眾議院共和黨人為解決外國經濟對美國校園的影響問題所做的最新努力。上個月,眾議員維吉尼亞·福克斯(Virginia Foxx.)和吉姆·班克斯(Jim Banks)就此事向教育部長米格爾·卡多納(Miguel Cardona)施壓,稱他們擔心拜登政府沒有認真對待此事。

共和黨人在給卡多納的一封信中說:“前任政府對報告流程進行了現代化改造,發現了超過 65 億美元的未報告禮物和合同,並展開了 19 項大學調查。” “然而,該部門迄今為止只結束了其中的四項調查。此外,您還沒有開始或提供有關外國禮物或合同的任何其他調查的最新狀態。”

具體而言,共和黨人詢問教育部是否已展開任何新的大學調查,或發出任何相關傳票,或是否打算完成川普政府發起的其餘 15 項調查。他們還詢問該部門截至 1 月份,報告的外國禮物總額是多少,有多少全職工作人員在進行第 117 條評估,以及將採取哪些糾正措施來迫使不合規的學校披露外國資金。

評論:在看清了中共的各種令人不齒的行為和看清了中共的邪惡用心後,美國開始在各個領域清除中共的影響和人員。這時更加明白文貴先生的睿智,在爆料革命一開始就強調:中共不等於中國人,中共不等於中國。在新中國聯邦一周年慶典上,新中國聯邦人的精神風貌和爆料革命四年不懈勇敢地滅中共運動,也讓世界看到了中共不僅是中國人民的敵人,也是世界文明自由和人類未來健康的敵人。美國現在更加強調從立法層面滅中共,共產黨,你完了!中國人民也要看清這個歷史滅共潮流,不要成了中共侵蝕西方自由價值觀的槍手和美國懲罰的替罪羊。

新聞來源:大紀元時報

素材: Jenny Ball;審核:文樂; 校對:阿伯塔; 發稿:信心的選擇

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場