作者:纽约香草山健身部 Ivy001

习近平是自毛泽东以来现代中国最强大的领导人,他身穿浅灰色西装,似乎与天安门广场一侧的著名画像中的共产党创始人所穿的西装一模一样。

习近平先生称赞他的人民创造了一个 “新世界”,他说他们创造了这个世界。他还说,如果没有党,这个世界是不可能出现的。有一次,军用飞机以100号的队形飞过人群,由忠于党和人民的飞行员驾驶。

当你生活在这里时,很容易忘记,但共产党战略的一个关键部分是试图将党和政府机器以及对中国国家的看法融为一体。他们把任何成功、进步、进展–经济上有惊人的进展–归功于人民和政府,但最重要的是党。

图片来源:GETTY IMAGES

为了确保这一信息的响亮和清晰,在仪式结束时,群众唱了一首名为 “没有共产党就没有新中国 “的歌。

这是来自BBC上海通讯员罗宾.布兰特报道,他从一开始就指出,习近平在极力模仿中共最独裁的领导——毛泽东,习近平也是自毛泽东之后最集权的领导人。

然后,他花了大量的篇幅清晰的勾画出——在中国,一切都归功于中国共产党,没有共产党就没有新中国。这隐晦的暗示着,中共在中国这个国家,尤其是习近平,正在极力把中国、中国人和中共捆绑在一起。在习近平的中国政府,没有中国人民,没有中国,只有中共,中国所有一切都是中共的。这是赤裸裸的对中国人民洗脑和掠夺。

BBC是一个与中共勾兑很深的左媒,它对中共庆祝大典的报道都隐晦的表达出这样的信息。由此可见,十几亿的中国人民是中共这个邪魔恶党的受害者!中国人不是自愿支持中共的,中国人是受中共胁迫的最大受害者。中共不等于中国!只有消灭中共,才能有真正民主的中国,中国人才能有真正自由!

参考链接:

https://www.bbc.com/news/world-asia-china-57648236

校对/发稿:小小安

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube