作者:尼克·科特索畢納斯(Nick Koutsobinas)
發佈日期:2021年6月26日
新聞來源:NEWSMAX
翻譯:文虓Bobby

前總統唐納德·川普週六加入了Rumble論壇。 這位前總統在視頻分享平臺上創建了一個官方帳號,與YouTube相抗衡。

到目前為止,唯一發佈的視頻是他週六晚上集會的直播。 這段由「拯救美國」組織贊助的直播視頻顯示了總統在離開白宮後的首次集會上的情景。 集會將在俄亥俄州克利夫蘭城外的惠靈頓舉行。

根據Rumble網站,該平臺將允許開發者通過託管、管理、發佈和創建提要,同時實現內容的貨幣化。

據《后千禧一代》報導,Rumble在2020年第三季度有160萬會員,到2021年第一季度已經增長到3190萬。 該平台越來越受歡迎,吸引了貝寶(PayPal)聯合創始人彼得•蒂爾(Peter Thiel)和美國政治評論員丹•邦吉諾(Dan Bongino)等投資者。

川普的兒子小唐納德·川普(Donald Trump Jr.) 也在該平臺上創建了一個帳戶,分享了美國總統喬·拜登(Joe Biden)的”失態”和中國的”可疑”行為等視頻。

在1月6日的騷亂之後,川普在社交媒體平臺上被驅逐。 但是,Rumble提供了在Twitter、Reddit等平臺上分享視頻的功能,並提供了一個嵌入代碼來分享連結。

援引原文

審核校對:Barry Jack
上傳排版:糖果兒