收集:Alicia,Cindy,Daniel,Filon,Kangen,The flying hawk,文大石
(世界協調時)部分信息收集於網絡世界的各方,請自行甄別

德國之聲:與中共一起走完長征的德國人

1954年,李德(左三)參加蘇聯和德國作家科學家研討會。

評論:唯一走完長征全程的西方人李德作為關鍵證人詳細闡述中共國官方關於長征的大部分敘述是神話和傳說。

環球網:莫里森借G7尋根,祖上身份被曝光:因盜竊2.5公斤紗線被流放澳大利亞

莫里森借G7尋根,祖上身份被曝光:因盜竊2.5公斤紗線被流放澳大利亞

評論:中共拿澳大利亞沒招了,只好繼續祭出常用的人身攻擊,來黑澳洲總理的家族史。那麼中共為何不也向牆內百姓曝露一下自身的邪惡發家史呢?

趙立堅:大陸和台灣是血脈相連的一家人

趙立堅:大陸和台灣是血脈相連的一家人

評論:中共最利害的就是宣傳,他們嘴裡講出來的話都是蜜裡藏刀。

變異毒株“德爾塔”拉響全球疫情新警報,中國專家接受采訪

變異毒株德爾塔拉響疫情新警報,英國日新增重返1萬

評論:CCP賊喊捉賊,自己制毒放毒還要說成是別人幹的。文貴先生根據情報,爆料CCP即將在美國、歐洲投放更厲害的病毒,專門針對白色人種基因改造的病毒,打垮美國,自己統治全球!

快訊!港媒:壹傳媒董事會決定,將停止運營《蘋果日報》及《動新聞》

今早! 《蘋果日報》總編輯等被捕_香港特區政府

評論:中共把香港最後一塊“淨土”也赤化了。CCP太邪惡了,天必滅之!

土耳其愛國黨主席佩林切克:中共偉大實踐給其他國家帶來啟迪

評論:不要臉的中共利用外宣給自己臉上貼金。中共的偉大實踐就是殺人放火,假、騙、以黑治國。

澎湃新聞:央行就虛擬貨幣交易炒作問題約談部分銀行和支付機構

評論:中共想要靠虛擬幣來搞垮美元,結果發現自身才是在坑里面的。

海南省長:對做好房地產風險防控作了進一步部署

海南省省長:對做好房地產風險防控作了進一步部署|金融_網易訂閱

評論:這說明CCP的房地產快出大問題了。

德國之聲:台港關係惡化?駐港辦台籍人員全數撤回

台灣國慶節香港台灣旗

評論:台灣方面表示,因為拒簽“一中承諾書”而無法獲得延簽,已開始撤回其駐港辦人員。民進黨副秘書長林飛帆指出,因為香港民主運動,“許多國際組織、媒體也被迫離開香港。現在,中共又想用逼台灣以撤回駐館的方式,來孤立香港人”,“我相信中共想孤立香港,最終只會是孤立自己。”

德國之聲:合約終止六年後才被解聘中國學者向清華討公道

Wu Qiang

評論:獨立學者吳強近日對清華大學發起訴訟,要求該校賠償他過去六年的工資與福利。吳強2015年被清大單方面終止聘用合約後,今年初,正式收到清大的解聘通知。在那之後他也開始透過法律途徑發起訴訟,希望能夠討回一些“基本的正義”。今年2月,他向當局提出勞動仲裁,但6月4日傳出仲裁被駁回。在中共國一個普通老百姓沒有伸張正義的地方。

法廣:著名科學期刊是否充當了北京有用的白痴?

石正麗與其他研究人員在武漢病毒所工作的資料照片

評論:著名科學期刊在中共病毒上不僅是充當白痴,更是被中共操縱的傀儡。

新唐人推文

評論:廣東和香港很可能是共匪再次放毒的地方!

美國政要推文

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】