消息来源: ImolaOggi.it
发布日期: 2021年6月14日
翻译整理/简评:小白鸽

意大利卫生部副部长皮埃尔保罗•西雷利说“混合疫苗, 在世界上一些国家,加拿大和德国,已使用抗冠状病毒的混合疫苗。”这一疫苗是安全的, 没有危险。只是对未成年人稍有不良影响。 这是意大利卫生部副部长皮埃尔保罗•西雷利( Pierpaolo Sileri)在接受SKYTg24的“时间线”(Timeline) 节目中说的。“混合疫苗似乎对免疫系统的反应更好。”这种形式很正常。“当今为了对付变种冠状病毒, 需要注射第二剂疫苗。”混合疫苗安全吗?意大利病毒学家朱利奥•塔罗( Giulio Tarro)教授在接受《反外交家》(l’Antidiplomatico)的采访时说:“这是一个非常荒唐的建议,”因为少数发表的研究表明(<<自然>>杂志和<< 柳叶刀>>杂志上关于异源疫苗接种是基于非常少量的试验也只持续了几个星期。我们并不了解这种鸡尾酒式的疫苗的中、短期效果。而且他们的技术很不一样,其最终目标也是不一样的,它们是用来发展免疫系统的不同部位(一种是以病毒载体刺激T细胞一种是通过mRna产生抗体)

那么我相信唯一合理的提议是停止这场疯狂的疫苗接种运动,他们试图让所有人接种,包括年轻人及孩子来达到不可能达到的“群体免疫”。我一年前已经提出的建议: 只给那些真正因新冠病毒而危及生病的人——也就是指老人——而 不是按照所发布的——退烧药(Tachipirina) 及等待观察的疗法。应该推广已经得到验证的有效疗法,但是官方否认了这些有效的治疗,因为只有这样才会允许使用试验性疫苗。”   

简评:意大利政府只是催着百姓打疫苗,打压羟氯喹的使用和有效疗法,强推疫苗,大肆宣传所谓的只有通过疫苗才能达到“群体免疫”,让百姓把所有希望都寄托在疫苗上。阿斯利康疫苗的血栓事故频频发生, 在这种情况下,意大利政府决定打了第一剂阿斯利康疫苗的人, 可选择接种其他疫苗,这就有了刚才谈到的“混和疫苗”。难能可贵的是有一些有良知的医生, 敢说出自己真实的想法。他们的声音在言论自由的西方世界也受到了压制,他们发声的渠道也常是非主流媒体。但是越来越多的人已经意识到疫苗的危害,都是血淋淋的代价。

免责声明, 本文只代表作者观点, 与 Gnews平台无关。

🔗 https://www.imolaoggi.it › 2021/06/14 › sileri-mix-di-v…

发表: Shuizhuyu