2021年6月20號文貴直播:文貴代表爆料革命,新中國聯邦向西方世界再次發出警告,希望各西方政府高度重視,做好準備!吳征,三品瀾的作案工具不簡單! 時間點39:38——

我今天在爆料之前我專門說過,中國的像宋祖英還有像楊瀾和吳征。我想告訴大家的事情,楊瀾和吳征很多人在問,包括昨天小福利和Seven都在想,說楊瀾為什麼沒有拿美國護照、為什麼不入美國籍?而且呢,有人傳說是什麼西北大森林她代言廣告的項目,等等等等。

我告訴大家,楊瀾的真正的沒有拿美國護照的原因是什麼?你們都小瞧了楊瀾。就是我們每個中國人骨子裡邊都有一種共產黨植的毒,看不起藝人甚至看不起商人,甚至很多人你一輩子都達不到吳征這個境界,你還看不起吳征。

吳征不是那麼簡單的人物,我從第一天跟FBI在紐約見面的時候我告訴他,他們給我提這些名字,我提了一些名字,我提到吳征的時候當時FBI的人還笑,哎呀,郭先生能不能提些我不熟悉的名字?他是小人物,我當時告訴他,我說你記住有一天你會為這個話你會付出代價的。

三年前2018年的時候。他們在見我的時候,說確實你說對了——呈征不是一般人,吳征這樣的人、吳征的摸爬滾打,在從小到美國來編造出他爺爺救了上萬個猶太人,以及在美國的一個小學校上學,然後很快地嫁給一個美國白人的第一妻子,利用這個白人的妻子拿得美國綠卡,當時欺騙很多海外華人賣保險,多個民事案纏訴他,他都能脫逃,然後吳征又從美國開始回去到亞視、鳳凰衛視,最後建立陽光衛視,這當時十幾億的中國人有幾個人能做到?

吳征在一片醜聞和緋聞之後都能完全解脫,而且能到美國創立最先進的資料鏈公司,以及像能走進白宮、能走進當年最時髦的班農的家裡邊、能找Elliott Broidy、能找Steve Wynn。

在中共國和孫力軍是從小成長的兄弟,安全部的李東,北京局局長是半個安全部小安全部,那是一起長大的兄弟,安全部裡邊一共二十幾個局長有一大半兒和吳征是稱兄道弟的。

中國多少人倒下了?香港的亞視醜聞、鳳凰醜聞、陽光衛視的整個非法集資都能渡過,你覺得吳征是簡單人嗎?吳征可以說生生死死最起碼十幾次,中國的醜聞所有刪除率最高的人,很多人沒搞明白,就連省委書記有些事情都在網路上留著,但是吳征和楊瀾的資訊幾乎沒超過48小時。

中央電視臺裡邊兒多少人倒下你還記得嗎?中央電視臺多少人擋在了生殖器上,你還記得嗎?楊瀾有多少次,楊瀾在老中央電視臺後面專門有一個梅地亞賓館有長期的房間,而楊瀾在梅地亞賓館裡面幾乎是無人敢惹。

楊瀾最早是到國外來所有能學的都學了,什麼哥倫比亞呀,那哥倫比亞去能隨便去的嗎?她沒上過大學她在那兒進過修,能那麼簡單嗎?為什麼迅速的吳征在西方嫁給一個美國白人拿到綠卡護照立馬解除,回去就跟楊瀾結婚?楊瀾馬上跟她前夫結婚(注:此處疑似郭先生口語,應為離婚)?

楊瀾和吳征的歷史是中國共產黨在國際上和在國內培植和訓練國際上蛇和燕子最好的樣板,楊瀾最早90年代一九九幾年的時候,她就是當時的國家安全部培訓的人物,吳征是從小從上海派到海外的從小培養的根紅苗正的特務。

然後楊瀾從國家安全部,從國關學校到國家安全部,然後被調到最後到了軍隊裡面去成為軍職,從軍職一度時間又到了政法委也就是公安部到一局,從一局又回到了軍委也就是二部,楊瀾是中國人民解放軍二部正兒八經大校級的幹部,她不是將軍,她是大校級的。

所有的楊瀾的陽光衛視申報的所有的手續,陽光衛視全是總參二部和國家安全部為她申報的,當時到鳳凰衛視工作是國家安全部許永躍親自出面協調,由於劉長樂和當時的王紀言和吳征沒辦法相處,安全部當時由許永躍、馬建副部長協調,最後讓吳征離開,亞視過渡,同時創建自己的陽光衛視,當時所有的報告三個部門全部參與——總政聯絡部、總參二部、國家安全部,三部聯合向中央報。

當時的王剛還沒那麼牛的時候,當時是所有都是江全面批下來的,哪那麼簡單呢?所以楊瀾是到現在為止是國家派在國際上的所有的有目的、完全合法的代表國家形象的大外宣第一人。

過去幾十年你們看過有幾個像楊瀾一樣到全世界各地訪問所有的領導人,今天七哥在這告訴大家,所有你們看到照片訪問什麼李光耀啊、當時的克林頓呢,全部協調者就兩個部門,中國外交部,外交部有時候出函中國戰略協會、什麼對外戰略學會,這都是國家的合法的情報機構,一個國家的外交部來為她協調,你去想想她能是普通人嗎?而其它記者不允許,後來鳳凰衛視出了第二個楊瀾,也是小範圍內的所謂政治名人訪談,都是國家安排的。

大家還想想,楊潔篪來自上海,楊潔篪和楊瀾啥關係?楊潔篪和楊瀾和吳征什麼關係?大家再想想楊瀾這些年的所有的生命歷程,包括泰國的正大集團,還有楊瀾當年到歐洲去認識查理斯,通過我的哥們鄧永鏘,鄧永鏘明確告訴的,讓她介紹的當時的就是國家安全部的人找他,他當時香港俱樂部的會員那個合夥人那徐老闆他就是國家安全部的人,對吧,那是最火的時候。

當時中國會在北京就是用鄧小平四川駐京辦事處的房子做的中國會,習近平上來以後給它關了,在那個地方就是藍金黃英國大使、歐洲大使甚至外國大使的,那些大使專門到那俱樂部去帶著所謂的女朋友到那開房睡覺,裡面有一二十個房間不對外的,那是俱樂部很貴的,然後呢都給錄影。

楊瀾、吳征經常去呀,吳征在裡面喝酒,楊瀾跟外國人睡覺。而且睡完覺出來以後,那領導都在旁邊等著呢,那都馬上喝慶功酒,所以說那是這裡面沒有任何道德、沒有任何人性可言,她是一個工具——她那個黑森林是工具,作案的工具。

吳征本人也沒有任何所謂的妻子孩子什麼的,沒這個感覺,他以此為榮。每次都是和所謂的組織上談條件,我多少次就在那個當時的中國會我在旁邊房間喝酒,那吳征和楊瀾和安全部的領導還有總參的領導進去,然後呢楊瀾出去以後和旁邊一房間講英文呢,是吧,跟著外國駐華領事、駐華武官呐,是吧,在那塊喝酒,那房間都帶大臥室的,外面喝酒裡邊是臥室,是不是啊?上下一起喝,三品瀾倒成了三喝瀾了,那太正常了,這都是本人親身的經歷。

像楊瀾這樣的人物在中國有多少呢?最起碼得上千人,但是混到楊瀾這個級別的沒幾個,能混那麼長時間沒幾個,這不是開玩笑的。只有楊瀾可以讓宋祖英,只有楊瀾有這個本事和吳征告訴宋祖英今天需要你出面,我們要跟國際上什麼人什麼人見面,宋祖英必到,為什麼知道嗎?不是楊瀾多牛,是楊瀾的組織有多牛。

一段時間他們也不敢找宋祖英,但後來組織說是可以找的。如果你們有需要,這是國家利益也可以去的,特別是香港人、香港的這些大老闆想見宋祖英,那比見上帝都覺得都榮耀,我經歷過很多這樣的事情,香港的已經死掉的一個當時五大家族其中一個老闆當著我們的面說,我這次到北京去希望能見見宋祖英,我請她吃個飯,然後呢旁邊人說跟組織商量、我們要申請,後來說你來吧,宋祖英同志晚上陪你吃晚飯。

最後是到了北京,在貴賓樓總統套房,宋祖英到場,跟他寒暄半天,在樓上的最有名的大家知道當時貴賓樓,就吃的鮑魚翅,最有名的魚翅燕窩,老闆研究的,在大總統套房咵~就吃上了,是吧?那種感覺你們不到現場你們是沒有感受的。

就香港的五大富豪之一,老人家請宋祖英吃個飯,那個榮耀,他真能把半個家產能給她。當時某藝術家韓美林——我山東老鄉,還到現場畫畫,現場還有畫畫,還有好幾個畫家也現場畫畫,然後呢,當場這五大富豪其中之一,說“我拿1000萬,給今天分給這些畫家,一提進來全是現金,人家宋祖英連看都不看,對不對啊?宋祖英喜歡黃永玉的畫,愛的黃永玉的畫。

接上文——

郭先生0620I以黃滅共的本質是捍衛天賦權利和性的安全權利

郭先生0620II我們的目標是消滅共產黨和追求民主法治自由

編輯整理——

華盛頓DC農場:湘江之水

西班牙巴薩喜悅農場:笑笑

倫敦喜莊園:萬物歸一

洛杉磯天使農場:文琪🌹

發佈——

喜馬拉雅日本銀河系農場:山川異域