2021年6月20號文貴直播:文貴代表爆料革命,新中國聯邦向西方世界再次發出警告,希望各西方政府高度重視,做好準備!吳征,三品瀾的作案工具不簡單! 時間點32:24——

而恰恰是在中共國,一個共產主義國家的魔鬼,剝奪了一切這些美好的女性的、安全的權利,而且將所有的一切都歸於[一切都是黨的、一切都聽党的、爹親娘親不如党親]這種流氓的、霸道的、喪失人性的文化。

而且正在以快速地在全中國甚至全世界在蔓延著,他們要共產別人的妻子、共產別人的丈夫、共產別人的所有的孩子,而且這些文化逐漸的被這些小粉紅和洗腦、這些媒體工具成為理所當然,所以在中共國沒有天沒有地、沒有神沒有佛、沒有真沒有假,只有勝敗、只有權力大小,沒有善惡之分。

新中國聯邦、爆料革命在宣言當中已經明確地告訴大家,每個人的家庭、財富安全、人的本來的尊嚴和天賦的人權必須受到保護,包括動物的權得都要受到保護何況人呢?

那麼我們要揭發和揭露中國共產黨從過去的100年來到中國,帶著原蘇聯蘇維埃的共產主義魔鬼的影子和幽靈來到了中國以後,對中國人們的殺害、靈魂的踐踏和信仰自由的整個的抹殺和對人性的蠱惑和殘毒多麼的嚴重!

我們要一步又一步的喚醒中國人民對這些本來屬於我們人性應有的尊嚴和應有的尊重起碼的意識和常識,才能讓中國人民逐漸的尊重自己、愛護別人,在西方文明社會裡面我看到最寶貴的事情就是西方對人的尊重、對對方的禮貌禮節、勞動的權利和對整個男女之間性別的平等,甚至整個西方社會對每個人——殘疾人、有病的人、有生命的連動物貓和狗的尊重,這是我們最最要珍惜、最最尊重的。

我每天都在學習,我每天我都有感動,就是看到西方的文明當中,法治社會、信仰自由的社會和西方的民主社會裡面、資本主義社會裡面,它有著很多我們不能接受的東西,比如說資本主義項下的這種冷漠,還有人的人與人之間的關係的現實方面,是我們很多方面不適應的。

但是當我們看到西方任何情況下,人性、人權、法律還有西方的媒體上所有的話語權,所有的這些加一起以後,有一個西方的成熟的法治系統和信仰自由的系統,它不是絕對化的,但是它最起碼和中共國比是天地之差。

這就是我們現在要學習要尊重的,當我們以黃滅共的時候可以考驗每個人內心世界是骯髒的還是神聖的,也可以看到每個人對生命是否是尊重的,對法治、對文明是否有起碼的人性的認知,是能看的清清整楚的,這是為什麼西方在言論自由的時候它有著一些內容審查,像虐童、恐怖主義、種族主義以及對人性的侮辱,它是有限制的。

沒有一件事情,你可以用最高標準來衡量。它不是完美的,它卻是成熟的、擁有的,它是大家的共識。雖然有時會被人踐踏、被人所利用,但是它是存在的,它是讓人尊重的,它是讓人信任的。

所以說兄弟姐妹們,當我們看到西方所有的媒體和社會也有那些所謂的法律允許的範圍內、規定的範圍內的三級片、黃色網站,它絕對是人性化的,它並不是像共產主義它不讓你看三級片、它也不讓你黃色網站——所有的三級片、黃色網站製造者、使用者都在中南坑和共產黨幾百個家庭擁有這一切。你會知道這個世界是多麼的荒唐,中國人是有多麼的可憐。

西方世界對人性的尊重和科學地對待以及用法律和相互之間的約束的這種遊戲規則,它必然會成為人性最安全和人們美好和嚮往的地方。這為什麼是美國歐洲它完全不完美,它有很多詬病甚至很多危機。但是,是那些沒有文明、對人性沒有尊重、法律沒有獨立、社會沒有一個基本尊重的一個公平的規則的社會裡大多數的精英和財富所嚮往的地方。

我們看到這些的時候,新中國聯邦人任何情況要記住,其他是手段,永遠不要忘了我們的目的——我們要消滅共產黨,徹底的消滅共產主義,解放中國的14億同胞。而我們追求的就是西方現在已經成熟的、獨立的、法治的、民主的社會體系以及對人的尊重,而且信仰的自由是我們最在乎的。

那麼以黃滅共,我希望大家永遠不要忘了我們做什麼,大膽地做。但是,要想到內容審查、觀感、文明,千萬不要讓以黃滅共喚起你內心裡的邪惡。每個人的內心都有邪惡的一面,應該喚起你內心的那種本神,每個人心裡都有個本神,要想到凸凹、陰陽的社會它自然有規則。

所以我們要尊重上天,心中有萬佛萬神的情況下,利用我們掌握的共產黨的藍金黃的資訊,揭發共產黨的對人性、對本尊、本性的這種罪惡的行為和罪惡的體制。但是不要忘了自己,也不要侮辱了新中國聯邦和爆料革命。所有的我們這些追求信仰、自由和人性、保護人性和安全的最核心的基礎的目的。

接上文——

郭先生0620I以黃滅共的本質是捍衛天賦權利和性的安全權利

編輯整理——

紐約香草山農場:某某(文成)

華盛頓DC農場:湘江之水

發佈——

喜馬拉雅日本銀河系農場:山川異域