整理/撰写:纽约香草山翻译部 文雅621

2021年6月20日,郭文贵先生代表和平的中国人民,向全世界支持爆料革命、支持新中国联邦的朋友们发出郑重警告:

一、共产党正试图于今年的夏秋交接之际,在美国和欧洲等西方国家再一次释放冠状病毒,而且这次释放的病毒的危险性比上一次还高。

二、病毒释放后,当世界关注病毒真相之时,共产党将趁乱发动战争,收复台湾,用战争转移视线,掩盖共产党制造病毒的真相,最后通过战争跟西方之间达到和谈,包括病毒真相追究责任的结果。

三、过去的四周内,共产党通过国家安全委员会,派人对在香港定居的30几万和在大陆定居的18-22万美国人进行登记,对他们的电脑和手机进行国家安全定位,并且大量核实这些美国在华、在港人士的信息。同时,中共对G7集团国家和未来可能和共产党追求真相的国家,或者说共产党发动台湾战争时可能会参与到这场战争中的国家的公民,在全国范围内进行登记、跟踪。中共已经完全进入准战争化阶段。

四、共产党大量囤积粮食、战备物质和外汇。中共在东南亚、新加坡、马来西亚、泰国等这些附近的国家准备战略物资,在一些敏感的地区部署战略武器,特别是长距离和中距离的导弹系统,而且已经准备好了海军,宁可用1000:1的比例,也要和美军和日军进行自杀式的战争。在天空当中,中共的所有国际卫星的战争状态已经准备就绪了。

五、共产党掌握的不仅是生化武器,还有非常先进的化学武器,而且这些化学武器无声、无色、很容易被释放。

六、共产党在G7这些西方国家所有的水源、电力设施以及重要的自然风口控制区,都已经布置了有计划的化学袭击的手段。

郭文贵先生最后提醒,希望西方国家不要再像2017年10月份在华盛顿召开记者招待会那样,把他向世界发出的警告当作笑话,然后用过去的四年来证明他说的是对的,希望这一次能引起西方世界的高度重视。

郭先生再次强调,中国共产党绝对不等同于中国人民,共产党在中共国是一个非法的组织,中国共产党所有的行为都不代表中国人民,中国人民永远不会与西方为敌,不会侵略和侵占西方任何一个国家的领土,过去不会,将来也不会。中国人民是爱好和平的的,只有一少部分——不超过200个中国共产党的家庭——是中国权利、经济的垄断者,他们是谋害西方国家、想要领导和霸占西方国家的资源以及释放病毒和今天公告事件的罪魁祸首。新中国联邦和爆料革命在任何情况下都不会妥协,都不会恐惧,将永远和西方的文明社会站在一起,直到达到消灭共产党的那一天为止。

参考来源:

2021年6月20号文贵直播:文贵代表爆料革命,新中国联邦向西方世界再次发出警告,希望各西方政府高度重视,做好准备!吴征,三品澜的作案工具不简单!(时间段:1:16:24-1:34:05)

音频版:【有声读物】超级重磅!郭文贵先生向全世界发出严重警告!

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube