作者:single minded

編輯:翼族

圖片來源:spectrum ieee

編者按:本文為李飛飛系列之一,建議讀者先閱讀《揭開李飛飛的神秘面紗,她是”紅三代”嗎? 》】

當我們將真相還原后,就可以看出,”特苗”李飛飛的人生其實就是中共整盤邪惡大棋上的一個棋子,一個重要的棋子,她的人生是早就被計劃好的,作為間諜人員潛伏在美國伺機行動,所以一路走來也都是中共提前佈局安排。 為了這個長遠的佈局,李飛飛所有資訊都是由中共編造的謊言,她無比閃耀的人生光環都只不過是中共在美國和世界藍金黃的結果。 從家庭背景到被普林斯頓大學獎學金錄取,從Google 到拜耳,再從AI著名專家到美國國家院士、美國醫學院士、美國科學與藝術院士…… 李飛飛數月之內連中三元,就像中共吹噓的「畝產過萬斤、三年趕英超美」一樣,李飛飛如火箭一般的「超人」形象不過就是中共70年來成千上萬的世紀大謊言中的一個而已。 只是,李飛飛的人生不僅僅只是謊言,在這些謊言背後醞釀的罪惡,將造成世界各國和全球人類的災難!

數十年來,中共在美國布控了成千上萬的間諜,為什麼李飛飛尤其重要呢? 當我們撕下魔鬼的面紗,就露出了李飛飛更惡魔的真面目:

一)入職Google後,Google放棄與美軍合作,而改與中共軍方合作

首先,李飛飛曾向外界透露,美國加州和斯坦福大學著名的人工智慧教授和專家朱松純、美國工程院院士李凱、黃煦濤等曾經説明過她,而他們三人都是中共千人計劃的成員,李飛飛的學生盧策吾也是中共千人計劃成員之一。 同時,李飛飛與楊瀾也關係匪淺,而楊瀾的老公正是從小就被送到國外培養的高級特務吳征。 從李飛飛與這些人物的關係,也可以看出李飛飛的高級間諜身份。 值得一提的是朱純松因涉間諜案已於2020年被遣返回國,但是李飛飛等人不但安然無恙,反而更加活躍,從背後力量對她的保護和幫襯,可見李飛飛對中共的重要性。

或許僅僅是間諜,還不足以說明李飛飛的重要性,她對中共更重要的是在軍工科技方面:李飛飛2005年博士畢業后,就正式開始發揮她作為中共一個棋子的重要作用。 2016年11月,李飛飛加入Google雲端AI暨機器學習的中國中心團隊,以谷歌雲計算首席科學家的身份,和她的女學生李佳博士一起主導這個團隊。 自從李飛飛加入Google AI中國中心後,Google與中共軍方、中共情報的關係變得不可思議。 值得一提的是Google於2018年6月宣佈退出了與美國軍方合作的軍事專案Maven人工智慧計劃;又於2018年10月宣佈將放棄價值高達100億美元的五角大樓雲計算合同JEDI(聯合企業防禦基礎設施,Joint Enterprise Defense Infrastructure)。 但是,卻在同年分別與清華大學和復旦大學開始密切合作,而且成立了人工智慧和Google科技創新實驗室【1。 2017年6月25日,清華大學和中共工程院、軍委科技委、國防科技等20多所高校和科研院所、軍隊科研院所聯合召開”長城工程科技會議”,正式啟動籌建”清華大學軍民融合國防尖端技術實驗室”【2,此會議的召開證明清華的人工智慧研究專案幾乎都是中共軍方的重點專案。 李飛飛加入Google決策層是促使Google退出與美軍合作改為與中共軍方合作的主要原因之一,所以從這點說,李飛飛不僅是科技間諜更是絕對的軍事間諜。

另一個可以說明李飛飛高級軍工間諜身份證據,是李飛飛與同是斯坦福大學教授的張守晟(已於2018.12.1突然自殺)同為”未來論壇”委員會的會員,此”未來論壇”里除一些 中國科技和商業巨頭外,還吸引了許多高官後代,包括朱鎔基之子朱雲來、劉雲山之子劉樂飛以及江澤民孫子江志成公司高管馬雪征等,很多組成員也都與中共高層的關係不一般【3。 而張守晟死後已經被證實是從小培養的科技間諜、軍工特務,其所入讀的復旦大學物理二系被人踢爆是中共向國外派遣科技間諜的培訓基地。 所以,與張守晟有千絲萬縷關係的李飛飛顯然也是中共在科技、軍工方面培養的重點。 除此之外,李飛飛在醫學方面具有比其他高級間諜更多的優勢。

2020年7月28日,閆麗夢博士接受路德社媒體專訪時透露中共病毒來自軍方實驗室。 繼閆麗夢博士之後出逃歐洲的另一名人士也來自中共軍方,並且確定了病毒是中共秘密生化武器的項目計劃。 病毒擴散后,也是中國首席生化武器防禦專家陳薇接管了武漢P4病毒實驗室,所有這一切都證明病毒與中共軍方有脫不開的關係。

所以,從李飛飛這個集軍工、科技、醫學於一身的高級特工和其一路的走向,可以看出中共在海外的間諜部署計劃和軍方病毒計劃的終極目標——使用生化病毒戰爭控制世界。 而李飛飛作為被中共海外培植多年的軍工間諜重炮,以一人敵萬軍的瘋狂姿態向爆料革命和全人類發起了猛烈的攻勢之時,也預示其實戰爭很早就已經開始了。

二)入職Twitter,李飛飛瘋狂屠號,為中共”再立新功”

李飛飛在Google完成一系列中共交給她的重要任務後,於2020年5月11日受命加入Twitter公司,成為董事會獨立董事。 李飛飛在Twitter的所有操作,可以說是她在全世界面前一次肆無忌憚的作惡。 在全球爆料革命戰友和各國正義力量的圍追堵截下,2020年的中共已經窮途末路,除了瘋狂向世界散毒外,中共欲借美國大選做文章,垂死掙扎。 中共提前布控西方媒體,而推特多年來早就已經被中共藍金黃控制,為了阻止爆料革命向世界發出正義的聲音,李飛飛和推特名目張膽無所顧忌的狂封戰友推特帳號。 並且最後和臉書一起關閉了川普總統的推特帳戶,這背後不得不說有李飛飛的「汗馬功勞」。

三)入職拜耳,間諜李飛飛徹底淪為魔鬼代言人

2020年閆博士警告世界「留給人類的時間已經不多了」,如果再不及時阻止,邪共接下來的瘋狂行動將給人類帶來更大的災難! 中共在李飛飛任職推特滅爆的幾個月里,還馬不停蹄地幫她追加了美國國家院士、美國國家醫學院院士、美國藝術與科學院士的各種頭銜,中共如此急迫的要在李飛飛身上加諸多光環究竟是什麼目的呢? 跟她加入拜耳有什麼關係呢? 又跟生化冠狀病毒有什麼關係?

眾所周知,李飛飛的研究領域主要是電腦視覺、認知神經科學、電腦神經科學和大數據分析。 中共製造了生化病毒,並且在不到一年半的時間里對全世界散播了病毒,現在還”成功”地將疫苗推行到全世界。 中共制毒、放毒和用疫苗控制全球的這三步計劃,截至作者發稿時已造成全球超過1.77億人感染,380萬人死亡的全球慘象【4】。 而各種病毒的變異體感染者陸續出現,全球感染還在繼續,死亡遠未停止;因為注射疫苗導致死亡的消息也層出不窮,疫苗導致的各種隱患報導陸陸續續被報導出來

此時中共對拜耳的幾次收購【5】、李飛飛入駐拜耳,以及對李飛飛一系列緊急追加頭銜的活動都在預示著:中共即將實施第四步邪惡計劃!

(未完待續,文章僅代表作者個人觀點)

李飛飛系列文章:

  1. 李飛飛為何加入德國拜耳
  2. 李飛飛入主德國拜耳,是治病還是致命
  3. 揭開李飛飛的神秘面紗,她是「紅三代」嗎?

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台