撰稿: 1608米

針對COVID-19 ,細細屁大外宣又精心策劃了一波造假宣傳。

圖片來自網路

你或許將會看到,網路中會有一些俊男靚女,甚至專家教授“勇敢地”站出來,編造說這個病毒實際上來自於美國的detrick 實驗室。

這些人會偽裝成在歐美或者印度等國家學習研究病毒的學生、教授等,他們會編造說在病毒大爆發以後,他們“認識”的一些人因為要去中國揭露這些真相,被外國勢力無緣由地暗殺(事實上,中共確實消失了一些與此相關的病毒專家或者情報人員)。

他們甚至會提及Professor Ralph S. Baric或者石正麗 等與病毒直接相關的真實“存在”的科學家。他們一貫用此妖言惑眾虛假之術,說的名字都是真的,甚至一些事件都是真的,但就是在核心關鍵問題上,造假說謊,就好像他們說的是真的一樣,以此來誤導大眾,逃避它們應付的法律或者戰爭責任。

但不管怎麼編造,最終他們一定會“到達”這個編造故事的終點:這些病毒來自於美國實驗室,或者來自於美國實驗室洩漏。中國科學家與這些無關,或者他們只是在不知情的情況下,被利用了。而中共軍方更與病毒無關。

請注意:他們的故事中,一般不會:

1.出現超限戰,或者超限生化武器等字眼;

2.提及真正冒著生命危險揭露真相的閆博士的三份科學報告;

3.提及WHO首次調查的滑稽結果,世衛專家們甚至無法獲得記錄或樣本;

4.提及福奇郵件門事件;

5.提及美國國家力量瑟林博士的調查;

6.提及美國眾議院情報委員會副主席努涅斯的爆料,說病毒來自於武漢實驗室;

7.提及前國務卿以及前任川普總統早就說病毒來自於武漢實驗室;

8.肯定不會提及越來越多的科學家站出來承認人造病毒功能增強實驗,而且這個病毒的骨架只有中共軍方才有;

9. 肯定不會提及替中共說話的偽科學家們的同行評議在E蛋白、RaTG13、穿山甲、弗林酶切位點和動物傳代試驗的評論是錯誤和虛假的;

10. 肯定不會提及中共軍方教材《非典非自然起源和人制人新病毒基因武器》;

11.提及美國國會已經要求17個國家級別的情報部門在90天內出病毒調查報告;

12.世界上越來越多的主流媒體都在爭相報導病毒來自於中共軍方控制的武漢實驗室;

13.……

而且,為了博得大眾同情,增加虛構故事的可信度,他們會編造說,他們個人甚至會因為爆料,可能隨時面臨生命威脅——儘管他們只是躲在背後的中共宣傳網路寫手。為了進一步博得大眾同情,他們會為他們沒有及時出來爆料拯救生命而深感內疚。

以上這些,中共的大外宣造假編造謊言的小孩把戲,只會讓世界上越來越多的人認識到,他們試圖掩蓋真相,逃避這一已經造成數百萬人死亡的超限戰爭的責任……

他們曾經無數次完美犯罪並且成功逃脫,但這一次他們一定跑不了了!

(文章內容僅代表作者觀點)

發佈:五餅二魚

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】