整理:文迅 | 校对/发布:gogogo4

简述:共产党说万里长征,是骗人的鬼话,问服务员听没听说中共万里长征的故事,是不是相信这个故事,二战期间共产党的万里长征,365天他们走了从北京到纽约的距离,然后再从纽约回到中国,你们信这鬼话么?彻头彻尾的鬼话!北京到纽约再从纽约回北京的长征,我问很多美国人,有教授还有其他人,每个人都信以为真,疯掉了!那是共产党的彻头彻尾的鬼话!洗脑、宣传,但美国的教授们居然都信了。——郭文贵21年5月20日

2019年2月24日
很多人都问共产党10万里长征啊,万里长征,就是从北京……大家想想啊,万里长征:从北京走到纽约,然后再走回去,你们信吗?然后这路上很多人都生了孩子,还有老红军说,‘这个当时啊,这个在延安期间还在长征中四次怀孕’。不是你说,我就觉得这共产党太不要脸了吧?!你长征呗!你为了伟大的理想、为了中国人民、你路上还搞女人干啥呀!你搞女人别把人家搞怀孕行不行啊! 

还搞四次怀孕,你这王八蛋这什么东西。所以咱老百姓他都不动脑子,你说共产党一万里从北京走到纽约你相信吗?走了一万里的时候中间还四次怀孕,你觉得是好人吗?还搞人家还搞怀孕,你觉得这叫什么东西呀?所以这个万里长征过程当中他所有的钱哪来的?他吃啥呀?女人,你欺骗了老百姓,期骗了女学生,那吃啥?喝啥呀?所以共产党走到哪骗到哪,走到哪抢到哪。后来共产党欺骗了海外华人,啊,这就是共产党成功么,世界上最大的骗子就是共产党。所以现在竟然还有老百姓,相信共产党的万里长征,这种人就愚昧到了无知了,你问问你自己身边任何一个人,有人能从北京走到纽约吗?一万多里?万里长征。你们家一亩地里面产万斤粮,你们家的猪下一千个崽,啊,咱就不说了。那你说这万里长征是真的吗?不是你说这欺民贼跑到沙漠里面立那个64那玩意,我觉得对64的英灵们是个侮辱。你能把一个科长给抓起来给共产党,你也算替他报了仇了。到现在没有一个镇压64的人,没有一个因此进监狱,没有一个人受到法治审判。这就是过去28年、29年所谓的64英雄在海外的斗争结果,最后跑到沙漠里。人家往你家去把你家人都灭了,兄弟姐妹都杀完了,你跑到空草地上沙漠里头盖了一个,我反对你、我反对你,可怕不可怕?

哎呀,战友们,所以说现在你说,活人吧你骗,拿着死人骗,天天做死人的文章,你说有多可悲呀,那活着的人你帮不了,死的人你去骗,天天在那块口炮党,天天喊着这个那个的啊,天天喊着叫着。

2020年6月9日路德访谈1
00:17:41 安红: 1,CCP最初就是在民国境内不断引发暴动,所谓的“农村包围城市”,就是骚扰袭击。所谓的“反围剿”长征就是大撤退,没有抗日,在陕北杀了刘志丹,建政后把所有抗日的功劳都揽走。

2020年7月17日
昨天大家有推特上推出来,当年毛泽东和林彪、邓小平斗争的时候,很多时间不出来。最后到了武汉,到了武汉去游泳。到武汉长江游泳去,游了15公里,俩小时。然后战友算了一下,就是中国的运动员孙杨,别侮辱人家,咱们人家也是咱中国英雄,吃不吃药,他都得一直游他都游不到。当年毛泽东能在俩小时在长江、武汉长江游15公里。全中国人都相信,美国人也相信,十万八千里长征。走到纽约再走回去,哇塞!这共产党真是这王八蛋谎撒得真的是。亩产万斤粮,一个猪下一百个崽,是不是?这就是现在的共产党对世界、对中国人的愚弄,你感到荒唐、荒谬。这是为啥咱爆料革命说正道主义,这个世界咱别说任何事情黑白、对错,就说一个真,一个假,咱得分出来。就共产党这个真假你都分不出来,你说你想要民主、自由、法治,你想要安全和未来,你在骗你自己呢!善恶之分,你说那香港的孩子招你惹你了?你承诺给人家的50年,人家把百年人家这教育、文明、财富给了你。啊?你杀人家,抓人家、你轮奸人家,你强奸人家,然后你已修改宪法,然后叫留港不留人。你们这帮龟孙子,王八蛋。你们要把它变成一个绝对的天天可以轮奸、强奸、杀人、腐败、洗钱的后院,就不允许香港人在那块看。就是多年了的穷疯了的,对好人对恩人的报复。

2020年8月4日
我跟曾母亲聊天,曾母说什么是长征,那就逃跑。

2021年1月17日
25000里长征距离我们今天看视频的人好像很遥远,和今天美国总统大选有没有异曲同工之妙?现在是多米尼盗取了美国的总统的权力,当年的25000里长征、所谓的25000里长征,8万人剩6000人。这就是为什么当年习近平的父亲习仲勋在西北四军、当时的高岗等,当时他们厉害,当时跟回民马家军对抗,最后是他们把共产党起死回生。他们那叫逃跑,用曾庆红他妈的话说;那叫逃跑、逃窜,走到哪吃到哪、偷鸡摸狗。有一次到一个地主家去偷人家的猪,结果地主带着一帮长工把他们打的落花流水。根本不存在什么卢沟桥什么什么之战,全是用邓小平的话说:我们需要戏剧性,也就是需要这个骗局。

共产党当他要撒谎的时候、要诈骗的时候,那叫戏剧性。我们老百姓连贷款,他要说你是贷款的时候,他把钱放给你,你给他15%的利息,他说你是骗贷。这个世界上共产党信奉的是:他拳头硬就说了算,真理出在拳头里,真理出在枪杆子里,从来没改变过。中国人70年了有反抗吗?从当时的25000里长征到1949年、到今天2021年,中国人有反抗吗?这个骗局比美国总统的骗局大不大?对人类的影响大不大?说美国盗取了总统权力,中国盗取了国家权力!盗了70年了,我们中国人都闭着眼睛、闭着嘴儿。而一次次的被他杀害家人、亲人,有谁说话?战友今天的愤怒和勇敢呢?如果一个美国人说:你好看看你们的国家政权被盗去多少年了?你怎么不回去呢?你怎么不解决呢?你咋不给他出招儿啊?所以说我们战友们,千万不要做口炮党啊,兄弟姐妹们。

我任何时间、过去的30年怎么过来的,兄弟姐妹们知道吗?当我被眼前的物质生活、被任何东西所诱惑的时候,我就看两样东西,我就看看共产党撒过的谎,特别是杀害200万的地主,和共产党当年一开始的时候、农村包围城市之前,和井冈山还有到延安这一段时间和25000里长征。杀了200万的地主的共产党,最后饿死了4000万人——官方数据,实际上饿死1亿人;最后是计划生育,还给全世界说:我们给你们解决地球上的人口爆生的灾难。没有人想象过,他养不起呀!就像现在一个穷人家里面要生10个孩子,你养不起呀。可摩门教美国人你生了孩子,给你奖励呀!因为人家养得起,因为这个国家需要人民强大。共产党把养不起,说成了人口控制、世界的贡献,他叫人口计划生育。

不要说别人,我的家人、我旁边的人,我所经历几十年、经历的计划生育,在我的老家,我亲自到现场看不多少次。每年搞计划生育多少人被抓、被砍,多少人到现场把孩子从阴道里面,从子宫里面给掏出来,当场摔死,我亲自见过多次。再看看当年被杀害的地主,后来共产党把国民党给引到所谓的抗日战争,又把国民党的内部的这些傻货们给骗回来,让他们投了所谓的共产党,包括北京城的傅作义。最后是什么结局,兄弟姐妹们?共产党比美国今天盗的大、骗的大,盗取了当年人类上三分之一的人民的权利,而且一盗就70年。

2021年1月21日
共产党两万五千里长征当时八万人,到了西部的时候就剩了六千人,后来跟习仲勋、马家军、和高岗合作,打马家军最后才整出几万人,最后是重新再起, 从井冈山到延安,共产党这流氓土匪,他能统治中国那也不是开玩笑的,共产党利用了国民党和日本的战争、侵华战争,让自己坐享其成。

2021年1月23日
我们在从事着全人类都没人敢做的一件事情。你的安静就通过一件一件事情的成长,流血、失败、失望、背叛、危机,甚至是接近灭亡。就象共产党的二万五千里长征,8万人剩下6千人,然后才能从井冈山到延安,然后进香山,最后才进了北京城。

2021年1月25日
共产党玩儿这种事情,他可以一个台上弄一百个习近平,都是分分钟的事儿,太容易了。克隆人、找替身,还有这个所谓的无痕手术,还有摄像机造假,天下第一那是共产党。不是现在,一直以来,两万五千里长征都能给你编的出来,啥给你编不出来呀?所以台湾的有战友问我,说习到底儿咋样?习这一辈子,我本人亲自听到不下十次,他就是想把台湾拿回来,然后对新疆、西藏非常之狠,非常之狠!而且狠到你无法想象的程度。

2021年5月20日
共产党说万里长征,是骗人的鬼话,问服务员听没听说中共万里长征的故事,是不是相信这个故事,二战期间共产党的万里长征,365天他们走了从北京到纽约的距离,然后再从纽约回到中国,你们信这鬼话么?彻头彻尾的鬼话!北京到纽约再从纽约回北京的长征,我问很多美国人,有教授还有其他人,每个人都信以为真,疯掉了!那是共产党的彻头彻尾的鬼话!洗脑、宣传,但美国的教授们居然都信了。)

2021年6月11日
2025是共产党的终结之年,我们的好日子不影响,精神上追求灭共,生活中不耽误,绝不让共产党说的那样,不要当肉饼,去天安门发现都不是长征的人,就是曾庆红母亲说的,啥长征啊,就是逃跑,啥叫进天安门,就是国民党、美国人把日本人灭了,我们捡一瓜络,那时候共产党去北京就是要古董,景泰蓝的化妆盒,曾庆红母亲亲自说当她面给周恩来,周恩来看这东西激动的发抖。

2021年6月14日
咱们同事们是有苦不能言呐,所以河南省政法委书记也抓了,河南省的政法委书记也抓了,这公安厅长也抓了,是吧。公安局长听说现在开封还有河南的要抓,从黄保卫案之后抓了将近2000人,说所有的这个案子给政法委书记,河南肯定要抓,真的是要上千人啊,这都是你看看共产党它以为裕达就是一块肥肉,想怎么弄怎么弄。

这就像当年共匪呀,这还是曾庆红的妈妈说的话,“说当年什么长征啊,说我们这是跟着长征的慰安妇,不够他们玩的,走到哪个村子,哪个村子的寡妇轮流睡,沿路之上全是革命的种子。”这是曾庆红的亲娘告诉我的,当着她的曾庆生、曾庆淮都在,是吧。就是革命之路上留下了无数种子,都是强奸寡妇,各村里面的女人全玩完,所有路过之处。为什么?她们懦弱,她们没有反抗的能力。