整理:文迅 | 校对/发布:拱卒

简述:接下来的共产党的内斗、内斗,现在看中南坑内部的政治斗争已经远远不是你死我活的问题了,已绝对不是什么你死我活了。明年的二十大基本上一定是腥风血雨,我也不相信共产党就明年能开二十大,我基本不相信。——郭文贵2021年6月13日

2021年4月15日
我们希望他们都能像他那样,但是我们就希望一样事情不要发生,别像日本天皇一样,他在最后宣布我是人不是神,就共产党我是党,我不是你亲爹我不是你亲妈,我不比你爹妈好,然后把中国人都送入地狱了,如果这场戏在中国再重演的话,习近平习大神带着中国人民去打大台湾,中国绝对死的不是两千万人,绝对不是两千万人,所有那些王八蛋金灿荣啊、什么张召忠啊什么这帮孙子,还有那个绿帽子王王洪光啊、还有这些大咖啊,他们全家人都应该送台湾去,而不是让中国人中国的草根老百姓送到台湾去,就这么简单,七哥今天想谈的就是这个。

所以我最近和所有人我都说共匪要打台湾的决心是铁定了的,习大神是要封圣的、是要封神的,而且一定是要所谓的核心,这个核心一定要立下核心的基石——拿回台湾、收复台湾。

二十大以前是要有动作的,双龙计划是要执行的,双龙要汇聚的,大湾区这个叫所谓的大湾区,这是中国领导世界,要什么?大家要记住——搞弱美国就是搞强中共;搞乱美国那就是把中共搞团结;在全世界宣传一个不可信的美国,那就是有一个可信的中共国;向全世界宣传一个不可信任、不可依靠、完全和你意识形态不一样的美国,那就是告诉你有一个可信、可依靠和你一样的中共国,就是独裁国家就是咱都是一起的永远执政、奴役人民。

2021年5月2日
二十大是中共内斗和外部国际环境及执政分水岭

为什么说要以共灭共呢?兄弟姐妹们,中共现在的明白人绝对是曾庆红、王岐山。曾庆红、王岐山、韩正绝对是大明白人,李克强也是明白人。丁薛祥、栗战书这习派也绝对是明白人。在军事上许其亮绝对不是个傻子,这个人是有军事战略的。

无论从军事上和美国、世界、要挑战全世界不可能,那么如果在经济上跟全世界脱钩没法活,如果说继续下去在香港实施的政策、再去打台湾,二十大以前收复台湾,这叫新时代,肯定是自取灭亡。

但是二十大迫在眉睫呀,当时十九大把郭文贵爆料都当成了最大的威胁,那二十大最大的威胁是什么呀?不打台湾,你吹狼叉,你直接被共产党内部就完了,你完全失信嘛,习一神许诺的就是要收复台湾,要在成为世界上最重要的治理世界的一极,你都无法兑现,你是不可能继续来当这个国家主席,不可能去当这国家总书记的,这麻烦了,这一下麻烦了。

所以兄弟姐妹们,二十大是共产党内部的政治斗争和外部的国际环境以及过去这几年中共执政的一个分水岭。在这种情况下我们会看到曾庆红和王岐山这些明白人和共产党内部的有希望的这些年轻的下一代一定会有行动的。

美国、欧洲没这个种,也没这个胆,只能制裁制裁搞搞,如果你打台湾了,美欧日会上。那么如果没有打台湾,你渴望着美国在关键的一刻,想拿出来直接灭共去,千万别想,永远不可能。

什么情况下可能?我再说这种不可能情况下只能是共产党内部的二十大,将是最大的变数。共产党的二十大无论是政治经济,如果出现巨大变数社会动乱的时候,就会形成多极,三极到四极的。然后南普陀会议,最后的如果说当时定习不听话了咋办?最后一招了,习不听话咋办,就开始最后一招了,拿出了压底的皇帝的金贵之盒,是不是?拿出了南普陀战略,把南普陀战略开始实施,那一定开始你都想象不到的力量,就可能是要把这几个人给灭了。

七、当韩正王岐山曾庆红发现美国要灭共时必会出手

那么说到这的时候再说到国际社会,战友们,在这个时候,我们最大的灭共的时间2022年,2022年美国一定共和党会拿回来参院甚至是众院,一定会的,一定拿一个甚至两个。

只要共和党拿回来一个参议院众议院,它一定干以下几个事——阻止拜登亲共、阻止拜登继续和中国有任何经济上的巨大的交易,这是必然的!甚至会要求和共产党脱钩。然后内部就要求调查总统大选,然后如果美国经济出现了问题,如果拿参众两院的话,那一定弹劾拜登。

拜登就一定会尝试着把他自己变成战时总统,只有变成战时总统才能撑到2024,撑到2024年Harris就能继续选下届总统。到那时候又可能出现什么样的软件了,这都有可能。这是民主党一定会这么做的。如果民主党和共和党之间争吵的一个是这个华盛顿变成一个州,还有最关键的七票到八票,参众两院的七票到八票,民主党能占上风的话,民主党是有可能在2024年赢的。

但如何撑过2022年到2024年这个比选总统的事儿还大,2022年将开始整个美国一定是声讨共产党,要共产党拿出来冠状病毒解药和配合美国和国际社会的调查,这将导致刚才我所说的美国和联合国和世界上的各种国际组织和共产党的最终决的对抗。

他们的借口就是新疆种族大屠杀、反人类罪、香港群体大屠杀、对台湾的威胁,这个时候最有可能,又到二十大习大神就可能进行对台湾攻打,对台湾的攻打一旦拜登介入,一定代理人战争也好、什么战争也好,美国一定是战时总统,这是拜登能摆脱川普和美国共和党回归后的对他的弹劾和调查的唯一手段——唯一,各种论都是唯一。

这个时候美国的经济大家一定记住,今年年底明年年初美国经济一定会崩溃,一定会大跌。那可不是共产党人民币的问题,一定会大跌。回到刚才开头我所说的,DCEP人民币还存在的话,美国经济出问题,人民币DCEP那就火大了,如果共产党还存在的话。

全世界的加速进入了加密虚拟币时代,那个时候这个事情美国是承受不了的。在这种情况下,美国只有一个选择——开战,这个时候美国不是敢不敢干你共产党,是他本人需要干你共产党,内政、内忧外患,这就是我要告诉战友们的,当国内的曾庆红、王岐山、韩正等人看到国际形势变化的时候,我告诉你这是个不是先有谁后有谁的问题,当这个时候,韩正、王岐山、曾庆红当发现美国要想灭共的时候,他们觉得这个时候来了,他们会出手,这是他们出手的最关键时刻。

所以国际上的政治经济形势决定了国内的这几个——曾庆红、王岐山和韩正最后一搏。这是他们决定有没有机会赢,能不能大部分赢的一个关键要素——内部的银行倒闭、民不聊生、国际形势一片喊打、国际上要消灭共产党。这时候站出来了一个英雄:曾庆红、王岐山、韩正振臂一呼,要拯救中国共产党,拯救中国。即得民心又承得共产党内部九千万党员利益上的需要的支持,灭了几个人。

这又新的一场共产党的革命,然后共产党承诺,再次向人民承诺——推翻地主,你就当主人了,然后你们以后就一人一票选举。中国的民主、法治时代将要开始。

这一定是曾庆红、王岐山、韩正来的,甚至他会找出几个人来,他仨不出面儿找几个人。我先别说呢,据说他们已经找好了七、八来个人,这七、八个人都很年轻,到时候推出来以后,大家觉得“诶,这个形象不错!”这个人就振臂高呼“必须跟美国和国际社会合作,必须让中国有法治、民主、自由。”喊得比咱还响——高人呐!但是他懂,我们也懂。

我告诉大家记住文贵说的话:不要指望美国和欧洲、西方世界真的去消灭人共产党。但是他们的脱钩和他们内部的政治斗争和军事行动,将加剧最终实现我们以共灭共的步伐。在某种程度上习大神、王岐山、曾庆红都是咱朋友,都是咱战友。因为他们帮助我们在实现我们灭共的这个不是梦想也不是幻想,这个事业一定会实现。这就是大家要看到这个相处的关系。如果大家不懂这个,你想共产党灭,不可能。

2021年6月13日
接下来的共产党的内斗、内斗,现在看中南坑内部的政治斗争已经远远不是你死我活的问题了,已绝对不是什么你死我活了。明年的二十大基本上一定是腥风血雨,我也不相信共产党就明年能开二十大,我基本不相信。

十四、明年全世界四个重大选举:美国巴西法国中国

明年全世界有四个重大选举,影响人类命运的,大家你们知道是哪个吗?(郭先生看手机留言),哪四个国家?四个重大选举。

Snow,你看什么Snow?

明年有哪四个选举?美国,澳洲,我看(郭先生与战友们互动),[美国中期选举,美国,英国,日本、都错了,都错了;美国中期选举,这个是对的啊。美、德、加、中,错了;美国、法国、德国、英国,不对]。

明年的四个影响人类的选举:第一个美国中期选举,这是肯定的,这是美国过去十年或者过去40年以来最重要的中期选举,最重要的;第二个就是巴西,第二个就是巴西;第三个就是法国;第四个就是中共国,不管什么,它也叫嘛。

所以四个选举、三个最大的政治变化——可预期的,一个是教宗,一个是德国,一个是俄罗斯,这三个可能性的重大变化都是影响人类的。所以说明年的四个选举、三个大的这种可以预测的、有变数的、影响人类命运的,都可能发生。

俄罗斯的政局现在看上去很坚固,实际上是不稳的。教宗、整个教廷都会大变革,德国的默克尔一定会退下去。不要小看了巴西这个地方,巴西的亚马逊河是明年的人类的生存线,粮食,一定要记住——粮食。

法国这个国家你别看它经济什么的,马克龙一被弄完以后,勒庞一旦要上来,整个欧洲会大变局,法国和德国会争抢到底是谁的欧洲,这不是开玩笑的。美国中期选举,一旦要是变了天的话,那整个这个世界一切都将改变。

推荐阅读: