翻譯:Elsie|校對:JS709|審核:斷播

腐敗的司法部 (DOJ) 及其聯邦調查局 (FBI) 完全無視 2020 年大選中的泛濫的選舉犯罪。 因此,現在腐敗的司法部長決定威脅任何參與選舉審計的人,以防止他們調查選舉中的犯罪和欺詐行為也就不足為奇了。

司法部完全無視 2020 年選舉中的選舉犯罪。我們轉向的每個地方都有各個層面的犯罪和腐敗,但我們的主流媒體、司法部及其聯邦調查局都視而不見,大型科技公司禁止提及任何選舉犯罪。 讓所有這些機構跳上同一艘腐敗的船,這可不是一件小事。

我們發現了這一點並對此進行了報道,不是司法部 – 他們忽略了它。在 2020 年大選後的清晨,數千張選票送到了底特律 (Detroit) 的投票地點,這些選票全都投給了喬·拜登:

獨家:TCF 中心選舉舞弊新發現的視頻顯示,在截止期限8 小時後的深夜,交付了數萬張非法選票

確認:法官推遲佐治亞州 (Georgia) 選舉工作人員魯比·弗裏曼( Ruby Freeman) 和她的女兒雪伊·莫斯( Shae Moss) 的證詞

我們拍攝了這段視頻,並確定該團夥將所有人踢出亞特蘭大 (Atlanta) 投票站,然後從桌子底下拉出選票,在無人看管的情況下將選票扔進制表機兩三遍。 對他們來說,不幸的是,攝像頭是開著的。 但到目前為止,這並不重要,因為 DOJ 和 FBI 已經忽略了所有這些證據:

難以置信:佐治亞州的“手提箱醜聞”-反川普民主黨人在制表機上運行相同批次的選票三次! (視頻)

監管鏈法在多個州被忽視,但 DOJ 和 FBI 並不關心:

必讀:民主黨人只有在 2020 年打破每個搖擺州的監管鏈,才能“獲勝”

但現在,隨著美國愛國者們花時間自願參與並幫助在審計中揭露欺詐和腐敗,美國司法部終于承認存在選舉(欺詐)。 司法部長表示,他和他的律師和調查團夥將仔細審查在審計期間采取的每一個行動,以恐嚇和阻止審計的進行。

恐慌模式!! 當司法部長梅裏克·加蘭(Merrick Garland)宣布美國司法部將嚴查任何旨在尋找違反投票法的證據的選舉後審計時,你知道你已經結束了!!

我們知道他們會做些什麽。現在,深層政府終于采取了這一行動,並威脅任何敢于相信自己直覺並想協助撤銷 2020 年選舉的欺詐性選票的人。

我們終于可以說美國是一個由一群騙子經營的香蕉共和國了嗎?

原文作者:喬·霍夫特(Joe Hoft)
發布時間:2021年6月11日 15:03
原文鏈接:https://www.thegatewaypundit.com/2021/06/breaking-ag-merrick-garland-announces-doj-will-scrutinize-post-election-audits-evidence-voting-law-violations/