翻譯:Boxinglady ( 文拳)

在 G7 峰會之後,中共國將矛頭對準西方民主國家,並在一幅關於西方民主衰落的怪誕漫畫警告中稱澳大利亞是一個“兩面派”國家。

共產黨喉舌《環球時報》在一篇文章中對列奧納多·達·芬奇的《最後的晚餐》進行了卡通模仿,將美國、英國、意大利、加拿大、日本、德國、法國、印度和澳大利亞描繪成他們的國獸。

在藝術家’Bantonglaoatang’在微博上發布的插圖中,動物們圍坐在一張桌子旁,桌上放著一個中共國地圖形狀的蛋糕,圖片的標題是:“通過這個我們仍然可以統治世界” 。

澳大利亞的特點是一隻袋鼠,桌子中央的美國代表耶穌,呈白頭鷹的形狀,而英國是獅子,法國是公雞,印度是大象,加拿大是海狸,意大利是狼,日本是狗,德國是鷹。

文章說:“坐在狗旁邊的是一隻袋鼠,它左手伸向美國印刷的鈔票,右手抓著一個袋子。”

“袋鼠象徵著雙面澳大利亞,它積極與美國合作遏制中共國,但也渴望從其最大貿易夥伴中共國賺錢。”

上週末在英國康沃爾舉行的 G7 峰會之後,來自澳大利亞、韓國和南非的嘉賓國家領導人與來自 G7 國家加拿大、法國、德國、意大利、日本的領導人會面。 、英國和美國,聯合聲明高度批評中共國,並呼籲這個不透明的政權對新冠病毒大流行的起源要更加透明,同時還抨擊北京糟糕的人權記錄。

中共國反擊稱G7是“誹謗”中國。中共國駐倫敦使館表示,對提及新疆、香港、台灣等歪曲事實,暴露美國等少數國家的險惡用心的做法表示強烈不滿和堅決反對。

白宮國家安全顧問Jake Sullivan 表示,G7 週日的聲明是該集團向前邁出的重要一步,因為領導人齊心協力,需要在從捍衛民主到技術競賽等各種挑戰上與中國“對抗和競爭” 。

簡評:國際外交上淪為孤家寡人的中共國,現只有用漫畫惡搞的方式反擊來自我安慰。中共國還意淫地將G7峰會的聯合抵制中共聲明的世界主要民主聯盟國家稱為少數國家,多麼滑稽可笑!中共正狂奔在為葬送自己的而挖的毒坑之路上!

新聞來源:MAILONLINE NEWS

校對發布:Ada (馬德里)