翻譯:煙波浩淼 |校對:雨山溪橋客 |審核:V

這有點像蘋果和橙子的比較,因為這些都是初步報告。並不是所有這些都是真正的心肌炎或心包炎報告”

美國疾病控制和預防中心計劃於6月18日召開緊急會議,討論接種冠狀病毒疫苗後出現心臟炎症的報告。

已經有好幾例心肌炎的報告,這意味著接受冠狀病毒疫苗的年輕人和青少年的心臟肌肉發炎。

疾控中心本週透露,他們已經確認了475例接種了冠狀病毒疫苗的30歲以下的人患有心肌炎和心包炎。疾病預防控制中心報告說,第二次接種疫苗後,16-24歲人群的病例數更多。

該機構說,有心肌炎症狀的患者中有41人仍在經受此病的影響,15人仍在住院治療,3人在重症監護室。

《哥倫比亞廣播公司》新聞報導,正如疾控中心處理這個大流行的一個熟悉主題一樣,它似乎過於謹慎。

一些人指出,由於該機構收集和分類其臨床中共病毒(COVID -19)數據的方式,假陽性是一種明顯的可能性。

疾控中心疫苗安全官員湯姆·西瑪布可偌(Tom Shimabukuro)說:“這有點像蘋果和橙子的比較,因為這些都是初步報告。” 並非所有這些都是真正的心肌炎或心包炎報告。 ”

儘管如此,疾病預防控制中心的研究結果證實了上週發表在《兒科》雜誌上的一項研究,該研究強調了7例14歲至19歲的青少年在接受第二劑輝瑞-生物技術疫苗後幾天出現心臟炎症的症狀。

美國食品和藥物管理局疫苗辦公室主任馬里恩·格魯伯(Marion Gruber)在最近與疾控中心官員舉行的一次會議上說,在聯邦政府批准對幼兒使用冠狀病毒疫苗之前,需要考慮這些報告。

格魯伯說:“確定是否頒發緊急使用授權給健康兒童接種COVID-19疫苗時,需要考慮這些信息。不僅與成人相比,風險-效益考慮將可能會有所不同,而且對於年輕的和年長的兒童群體來說也可能是不同的。”

原文作者:特約作者
發佈時間:2021年6月11日
原文鏈接:https://headlineusa.com/cdc-heart-inflammation-covid-vax/?utm_source=HUSAemail&utm_medium=email&utm_campaign=HUSAemail