收集:Alicia,Cindy,Daniel,Filon,Kangen,飛翔的鷹,文大石
(世界協調時)部分信息收集於網絡世界的各方,請自行甄別

澳喜農場Gnews:CCP滅亡的前奏曲——大通脹

評論:這一輪通脹也許絕不會像上世紀三十年代那麼簡單,所有國家都在掩耳盜鈴般地“彌補”著病毒帶來的傷害,紛紛放下身段開啟印錢機器透支著未來。也許我們見識範圍內無法想像到的黑暗時刻真的還遠未開始。

【文雍漫談】女人的子宮不是政黨權力意志的容器

評論:在看待中共生育政策的荒唐變動上,如果我們內心還不會產生憤怒,我們就該好好自省一下自己,腦內共匪的毒是否已經種的太深,全然接受了我們就是共匪眼裡的豬狗,這個殘忍的現實。

英喜農場Gnews:淺談無我

評論:一切緣起都來自內心的變化。能將無我悟透也是我們每一位對自身信仰的修行。念力和意志力的增強將讓我們產生質的提升和轉變。

康州盤古農場Gnews:170多名休斯頓醫院工作人員因拒絕接種疫苗而被停職

評論:這樣的場景何其熟悉,不要以為共產主義離西方世界很遠,病毒將共產主義邪性帶到了全世界,是否滅共已不是能否選擇的事情。世界不滅共,世界就會被共產主義所滅。

觀察者網-宋魯鄭:兩週內三通電話,中美進入“虛打實談”階段?

特寫:海外“自乾五”看中國的未來- BBC News 中文

評論:這篇所謂的“虛打實談”論調就是對內忽悠對當前中共和美國關係還搞不明的人,讓這些人以為拜登政府近期的對共政策都是鬧著玩的,從某種方面來說寫這篇文章的人對於中共實際上是一種逆增援。如果中共的某些高層真的信了這篇文章的內容,這反而會加速中共滅亡的進程,從另一種角度看這也算是滅共的助力了。

極目新聞:貴陽危化品洩漏致8死3傷,村民凌晨驚醒後逃離,有人稱一家四口遇難

打印_貴州突發事故! 省委書記作批示,省長清晨趕赴現場_星島環球網

評論:中共治下頻出這種暴雷事件,是因為中共在做專業的事情都很扯,例如這次的危化品儲存點就在居民區附近,死傷人數就不用提了,中共就從來沒有報過真實的人數,包括經“相關部門現場環境監測顯示,周邊空氣環境質量正常”這一段更扯,如果空氣質量正常老百姓是怎麼中的毒?所以中共不滅中國老百姓就會一直生活在中共處處埋雷的高危地區,這些不定時的炸彈在近期已經開始逐個引爆了。

BBC:美國強調應對中國軍事挑戰但下年軍費預算是否足夠用?

五角大樓

評論:美國的戰略重點已經對準中共,準備開始增加軍事預算應對中共的威脅和對美國利益的挑戰。

法廣:盧比奧指責美企漠視新疆侵犯人權造成消費者成幫兇

USA

評論:美國共和黨聯邦參議員盧比奧週五痛批亞馬遜、蘋果和耐克等美國企業,對外界指控中共國強迫勞動的情況”視若無睹”,並造成美國消費者成為北京壓迫政策的”幫兇”。

法廣:阿拉斯加之後中美外交首領首次交鋒楊潔篪口風強硬

圖為五月18日美中阿拉斯加對話場景,中國楊潔篪與王毅,美方布林肯與沙利文。

評論:戰狼外交,表面強硬都是給中共國的小粉紅們看的戲子做法。

法廣:甘肅超級馬拉松悲劇縣委書記自殺引發的疑問

2021 年5 月22 日,在中國甘肅省白銀市,極端寒冷天氣導致100 公里超級馬拉鬆比賽多位參賽者喪生,圖為救援人員抬著擔架在現場工作。

評論:甘肅白銀市景泰縣境內舉辦的超馬比賽,21名參賽者被活活凍死,引起中國人普遍悲憤。6月9日傳出消息說,景泰縣委書記李作壁自殺了,對調查過程一直緘默的甘肅省政府兩日後出面予以證實,同時宣布死去的縣委書記應負主要領導責任,27人被追責,調查由此結束,引發許多疑問。中共的一貫伎倆找一個頂鍋的平息民憤。

新唐人推文

評論:世界對中國共產黨的查封,圍追堵截開始正式白熱化

美國政要推文

評論:隨著美日韓三國在亞洲地區的穩固,中國逐漸被踢出在亞洲的主導權

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】