翻譯:煙波浩淼|校對:雨山溪橋客|審核:斷播

基特·奈特利(Kit Knightly)通過Off-Guardian.org撰寫

新的政策將人為地減少接種疫苗人群中的“突破性感染”,而舊的規定繼續誇大未接種疫苗人群中的病例數。

美國疾病控制中心(CDC)正在改變其數據記錄和檢測中共病毒(Covid19)的做法,以使實驗性基因治療“疫苗”似乎能有效預防這種所謂的疾病。

他們毫不掩飾,在4月底5月初在自己的網站上宣布了政策變化(當然,他們沒有承認變化背後相當明顯的動機)。

竅門在于他們對所謂的“突破性感染”的報告,即那些完全“接種”了預防Sars-Cov-2感染的人,但還是被感染了。

從本質上講,中共病毒長期以來被證明(對于那些願意關注的人來說)是一種完全建立在兩個關鍵因素之上的大流行說法:

  1. 假陽性測試。通過改變周期閾值(CT值),可以操縱不可靠的PCR檢測,報告大量假陽性

如果沒有這兩項政策,就永遠不會有明顯的大流行,現在疾病預防控制中心已經頒布了兩項政策變化,這意味著它們不再適用于接種疫苗的人。

首先,他們在檢測疑似“突破性感染”的樣本時降低了CT值。

根據疾控制中心對州衛生當局關于處理“可能的突破性感染”的指示(4月底上傳到他們的網站)來看:

對于已知RT-PCR周期閾值(Ct)的病例,僅將Ct值小于或等于28的標本提交給疾控中心進行測序。(對于更高的Ct值不,測序是不可行的)。

在整個大流行期間,CT值超過35已經成為常態,世界各地的實驗室都進入了40年代。

基本上,實驗室運行了盡可能多的周期以獲得積極的結果,盡管專家警告說這是毫無意義的(甚至福奇自己也說任何超過35個周期的東西都是毫無意義的)

但是現在,而且只對完全接種疫苗的人,疾控中心只接受28個周期或更少周期的樣本。這只能是一個深思熟慮的決定,目的是減少官方記錄的“突破性感染”的數量。

第二,無症狀或輕度感染將不再被記錄為“中共病毒病例”。

沒錯。即使在 28 的低 CT 值收集的樣本可以測序到據稱導致中共病毒的病毒,疾防控中心也不會再記錄那些不會導致住院或死亡的突破性感染。

從他們的網站

截至2021年5月1日,疾控中心已從監測所有報告的疫苗突破性病例轉變為只識別和調查因任何原因導致的住院或死亡病例。這一轉變將有助于最大限度地提高收集的最重要的臨床和公共健康病例的數據質量。先前的病例統計,最後一次更新是在2021年4月26日,僅供參考,今後不會更新。

就像那樣,無症狀或只有輕微症狀將不再被視為“中共病毒病例”,但前提是你已經接種了疫苗。

疾控中心出台了新的政策,有效地建立了分級診斷系統。也就是說,從現在開始,未接種疫苗的人將發現被診斷為中共病毒的病例比接種疫苗的人容易得多。

考慮一下…

A未接種疫苗的人。他們用40個周期的PCR檢測中共病毒呈陽性,盡管沒有任何症狀,但他們被正式認定為“中共病毒病例”。

B已接種了疫苗的人。他們在28個周期檢測呈陽性,並且因高燒臥床6周。因為他們從來沒有進過醫院,也沒有死,所以他們不是中共病毒病例。

C同樣已接種疫苗的人,發高燒,呼吸系統出了問題,在醫院住了幾周後死亡。只是他們的PCR測試陽性是29個周期,所以他們也不是官方的中共病毒病例。

疾控中心正在展示一種“疾病”的美妙之處,它可以根據你怎麽測量它而出現或消失。

需要明確的是:如果這些新政策自201912月以來就是全球應對中共病毒的方法,那麽就根本不會出現大流行。

如果你只將它們應用于接種疫苗的人,而對未接種疫苗的人保留舊的規則,唯一可能的結果可能是在官方記錄中,中共病毒病例在未接種疫苗的人中比接種疫苗的人中流行得更多。

這是一項旨在不斷誇大一個數字,並有系統地減少另一個數字的政策。

這不是明顯的、故意的欺騙行為,那是什麽呢?

原文作者:泰勒·杜登(Tyler Durden)
發布時間:2021年5月23日
原文鏈接:https://www.zerohedge.com/covid-19/caught-red-handed-cdc-changes-test-thresholds-virtually-eliminate-new-covid-cases-among