听写:
波士顿五月花农场 郭先生家的Snow
纽约香草山农场 Dolores
纽约香草山农场 369文驹
罗马达芬奇农场 Shuizhuyu
纽约香草山农场 GForever(文紫)

校对整合:
纽约香草山农场 369文驹

封面制作/发布:
纽约香草山农场 369文驹

1、中国人就习惯了当官的吃肉,穷人看都不行。郭东夫烧鸡、肉锅饼、牛舌饼,这些我都卖过,当时卖烧鸡跟今天开五星级饭店一样的。烧鸡不是我做的,是七嫂做的。那天路德来,第二次做。

2、GTV赚钱了是你们的,赔了是我的。珍惜每一股GTV股票,我说三遍。过了7月4号,你们会越来越懂,每一股都要珍惜。GTV股票和人民币相比,就是现金和冥纸的区别。这位拥有价值3000万英镑法拉利250(照片)的战友,此时此刻正在谈GCLUB的合作。GCLUB要横行天下,这些集团签了,GTV就会被引进这些集团。G系列只要签订一个,战友们就可以躺平了。中国大陆有一个有名的画家30分钟给画了一幅画,把我的意思全部表达出来了,绝对是震撼。我把这个想法给了CC嗝屁,他太牛了,把我心中的想法表达出来了。家族基金看到这个也震惊了,这个家族基金对GTV股票奖励工程师还有意见,说我是疯子。CNN,FOX都要被告,要出问题的,剩下就是我们的盖特等平台了。

3、ALIPAY的百人工程师小组,马云吹牛说这要有这个团队,在哪里都能开展起来。然而这个支付系统没有加密,没了共产党啥都不是,一个银监会就能收拾它。G支付能横跨几大州。我们用的区块链,没人可以破解,我们的系统是完美的。喜美元跟美元挂钩,未来跟其他货币挂钩,还有它的储备系统,跟黄金挂钩。ALIPAY的团队工程师到了我们这里,我们有5个团队在工作。110亿现在是钱,以后就是笑话。就这个照片就看出来我们的实力。

4、9.17号是GTV股票重建的最后截至日。保密协议赶紧签,下周我们开始发合同。一定要快,不然就有变数。未来盖特的最大价值不是广告,而是代码技术和Getter- Pay, 每人贡献100美金,1亿人使用就是100亿, 我们不用做任何出卖良知的事情就能达到这个目标,未来会有新的直播技术,直播的力量是完全不一样的,会串联到GTV,Gnews 进而联系到喜联储, 千万不要小看Gclub,它的功能大了去了。 中国人千万不要急功近利HOLD住自己的卡。

5、病毒白皮书其实已经出来,需要法律化。病毒的事情已经不需要着急了,大家要做到不要打疫苗,不要感染,好好活下去。现在出来了一系列出来爆料病毒的人。塞林先生,这样的高官都不敢待在美国。背后是美国高层和中共的勾兑在掩盖真相。独裁最后倒闭的时候,就是狂妄无知。现在中共还在布局呢!还在讲故事,这比掩耳盗铃还愚蠢。大家不要着急,这些坏的沼泽地的人,政府的官员,他们愿意掩盖,愿意在世界人民面前丢人现眼,那就来呗。让这些人暴露,对新中国联邦是好事儿。在掩盖新疆、西藏、香港、台湾,造谣我们的媒体和欺民贼都暴露出来。很多人是为了利益而参加爆料革命,让他们暴露;我真的相信人民的眼睛是雪亮的,尤其是在互联网时代。 共产党还会再放毒,只是在哪个国家或者是否成功的问题

6、日本人原来很胆小,现在叫喊的声音比谁都高,因为他们受到了威胁。战友们千万别急功近利,不要幻想一夜之间几十几百倍。一个事儿好到完美的时候,就不完美了。2025年是共产党终结的日子。曾庆红的母亲说,长征就是逃跑,我们这些就是军妓啊,西北军进了北京,我们捡瓜捞了。共产党就想进京城要古董。当一个人不能给他人爱、未来的时候,就要给对方自由,祝福她。占有是非常狭隘的,在激情过后,都会回到油盐酱醋的现实中来。我和战友的爱,就是我和战友有一个孩子,灭共和G系列。我们不能像九指妖那样,吃喝嫖赌,坑蒙拐骗。

7、很多人到了爆料革命,都想弄个山头。他们有自己的想法时候,第一,攻击喜马拉雅联盟委员会。第二,不谈新中国联邦和爆料革命。新中国联邦和爆料革命必须像神一样在战友的头顶上,不可亵渎!谁要攻击我们战友,我跟谁PK,天王老子都不行。决不允许这种萌芽的产生。头两天给我说新中国联邦长岛哥组织的活动,我让他如果再攻击长岛哥,我们就不再联系。七哥老妹,如水,大楼都没人了,他们还在工作。玛莎在俄罗斯,一个人主动要求工作,没有攻击一个战友。有个战友在闫博士起飞时候就被抓了。另外一个帮科学家的警察被开除了,不能出香港。我农历生日的时候,被抓的被抓,没被抓的战友时刻给我报告情况,我们怎么能忘了这些战友们呢。

8、法治基金是战友们捐的钱,每一分钱都是神圣的,它是我们的信仰。在爆料革命的过程中,我们能看透人心,我敢说我没喝过战友一口水还提供了这么多投资的机会,我问心无愧。我的家族付出了上千亿的资金,全家被毁了,我跟战友一同灭共。喊路德万岁的人不配做我们的战友,革命还没胜利就去舔腚去了。我们坚决维护路德访谈这个节目,但是我们会同样平等地对待所有战友。

9、共产党的邪恶就在于独裁,唯我独大; 希望我们的敌人自我自大,但是希望我们的战友能做到无我。 乌鸦站在猪身上,只看到别人黑看不到自己黑,我们在爆料革命过程中也要审视自己是不是身上有中共的这些毒; 中国人民不管交纳多少税都是欠党的,因为爹亲娘亲不如党亲,这就是共产党。 共产党曾经跟马云说,“没有共产党的改革开放,怎么会有你马云?”这事大家可以去核实。 我们最关键的是要有信仰,要想自己得到了多少千万别把自己当神,那就离死不远了,我们纵容了九指妖, 结果竟是如此,她利用爆料革命过上了舒服的生活, Sara无论在任何国家都要待在最严厉的监狱里,假合同、假文件、修改银行账单,欺骗战友参与未经授权的投资,然后让你写遗书,还有精神上的欺骗。 消灭共产党之火已经点燃,只是时间的问题,所有的成就都属于爆料革命和新中国联邦,不属于任何人;论功行赏这件事,永远不可能发生,这里没有个人只有集体,任何人想图名图利,永远不可能成功,这话我说过千遍万遍了。 (祈福)

(直播链接:6月11日文贵先生直播