更多真相,请关注  GtvGnews

西班牙2021年6月9日电/西喜社——

继西班牙国家足球队著名球星布斯克斯被检测新冠病毒阳性后,另一位著名球星略伦特也被证实阳性,而且队内还存在着第三位可能的阳性患者,结果将在稍后确认。www.elconfidencial.com

在下周一西班牙和瑞典的比赛中,至少有4名球员不能上场。在西班牙方面,除了略伦特之外,仍被禁闭在巴塞罗那的塞尔吉奥-布斯克茨也将缺席。瑞典方面则缺少另外两名球员,他们是在尤文图斯踢球的库鲁塞夫斯基和博洛尼亚中场 — 斯万伯格。

在前段时间的摩洛哥移民大批涌进西班牙城市休达的难民潮中,近2000名未成年人滞留在休达。根据西班牙法律,不能遣返未成年人,因此他们将被西班牙家庭收养,在对他们的检测中,超过8%,即超过150人,被证实感染有中共病毒。这个比例,可以看出,在摩洛哥,大多数感染者并没有被计入官方统计数据。作为邻国,又有多少人和西班牙人有关来往呢?西班牙的统计数据又完全覆盖了所有人口吗?

我们来看看西班牙的统计数据:www.abc.es

截至到今天:新增感染人数 3504 例

新增死亡人数 73例

14天内10万居民感染率: 113.45

从数据上看,是在逐步好转,但是真实数据肯定不止这些的。

夏天即将到来,西班牙为了恢复经济,不仅允许持有“疫苗护照”的欧盟居民进入,甚至准备承认接种过中、俄疫苗的游客进入,我们知道,在南美、非洲一些国家,尽管大部分人口接种了中共疫苗,但发病率仍然很高,他们也可能将被允许进入西班牙。

没有灭共之前,疫情不会彻底好转,不管媒体上怎么说,我们一定要保持警惕。

素材:gokuabuela;审核:Aries的星; 校对:信心满满;发稿:Nuevo唐人

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场