收集:Alicia,Cindy,Daniel,Filon,The flying hawk,感言,文大石
(世界協調時)部分信息收集於網絡世界的各方,請自行甄別

Gnews-日本東京方舟農場:美參議員搭乘空軍C-17運輸機訪台稱不會拋下台灣孤軍奮戰

評論:中共號稱:只要美軍登陸台灣,就是武統台灣之時。現在代表美軍的標誌性的C-17登陸台灣了,中共卻沒有任何動作,因為之前吹的牛皮已經炸了。

俄羅斯喀秋莎農場Gnews:中共病毒沙皇比爾·蓋茨浮出水面

評論:一年多來,那些“沒有證據”,靠邏輯和行為表現被我們判斷出來的明顯“美姦們”,已經逐步地被一條條實錘鐵證所揭露。邪惡終將被審判。

康州盤古農場Gnews:中共國給肯尼亞的禮物–變味的債務、種族歧視及更多的東西

評論:肯尼亞人民可能已經明白:中共帶給他們國家的債務,就是另一種新形式的殖民主義。除了可以讓當地腐敗分子同樣變得富有,帶給人民的只會是壓迫和剝削。

紐約香草山農場Gnews:【世事解評】割不完的韭菜

評論:農民這個集體是中共治下最慘的階層,靠二元城鄉經濟的模式,大量供血給極權中央政權,卻得到最少的所謂國家福利。

RuWei Gnews:【牆內新聞淺析】宣言:社會主義沒有辜負中共國

評論:中共能打出如此直白無內涵的標語,也是正式向百姓們宣布:他們自己清楚,他們辜負欺騙了中國人民。他們知道他們的謊言人民不會再相信了。城牆的縫隙開始逐漸變大。

紐約香草山農場Gnews:【鷹眼牆國】郵政進軍奶茶,“跨界壟斷”即將上演

評論:極權中共繼續靠著國家強權搜刮老百姓的錢,擴大著與民爭利的領域。永遠只會將鐮刀對著在政權面前顯得弱小的人民,永遠就乾不出人事。

國防時報看點: 人未到聲先至,拜登8天外交秀開啟前,撰文鼓吹美歐團結應對中俄

人未到聲先至,拜登8天外交秀開啟前,撰文鼓吹美歐團結起來_美國對

評論:拜登訪問歐洲行程緊湊,並且會見包括普京在內的各國政要,說明美歐俄之間在針對中共的問題上達成了共識,更體現了美國在國際上的主導地位。反觀習神現在求爺爺告奶奶還要熱臉去貼俄羅斯的冷屁股,都沒人待見。

澎湃:深挖徹查“紙面服刑”!各地全面倒查30年來“減假暫”案件

深挖徹查“紙面服刑”! 各地全面倒查30年來“減假暫”案件_篩查

評論:在這個體制下,錢權交易太容易。中共高層打著這個旗號去查底下辦事的,無非又是內部鬥爭的藉口。我們需要消滅的是這個體制,而不是9000萬黨員。

網易:探尋中國共產黨成功秘訣,美國共產黨員找到了答案

探尋中國共產黨成功秘訣,美國共產黨員找到了答案|共產黨員|求索|黨員|中國共產黨_手機網易網

評論:中國共產黨找了個美國人Ian Goodrum來說它想要說的話,宣傳它在疫情時的製度優勢。很典型的宣傳洗腦片。非要藉別人的口,這叫哪門子自信呢?

路透社:中國三孩政策不太可能大幅改變全國人口出生率–穆迪

穆迪:中國三孩政策不太可能大幅改變全國人口出生率生育概念

評論:允許一個家庭最多生育三個子女的決定在中共國遭到了質疑,因為老百姓越來越認清了中共本質。生育不如躺平。

德國之聲:拜登在歐洲之行前表態:要團結盟友應對俄中

USA | Tulsa | Gedenken an Greenwood Massaker 1921

評論:拜登與普京在歐洲的首腦峰會,以及他在G7和北約的峰會,劍指中共。這次峰會後中共就會變成過街老鼠。

德國之聲:特朗普“重出江湖”炮轟中國暗示再次參選

USA I Ex-Präsident Donald Trump

評論:川普通過疫情,2020大選,福奇等等事情,總算認清了中共本質。

德國之聲:六四提問後“小紅書”微博賬號被停用

China Peking | Tiananmen Platz

評論:”小紅書” 微博賬號在六四32週年當天留言:”大聲告訴我,今天是幾月幾日。”該微博賬號很快被停用。中共越是恐懼死的也越快。

德國之聲:一切均無法遁形:上海“城市大腦“火眼金睛

Symbolbild I Gesichtserkennung I China

評論:建築工人未戴安全帽; 司機開車時打手機。上海浦東29萬台攝像頭能捕捉到所有這一切,並將其傳送給有關部門。在中共國每一個老百姓都是透明人,沒有任何隱私權更沒有自由。

德國之聲:德語媒體:嚴刑峻法管不了港人的心

Hongkong Jahrestag des Massakers am Platz des Himmlischen Friedens

評論:儘管面臨重刑威脅,香港仍有許多人紀念天安門大屠殺,這顯示出港人仍準備繼續為民主理想挺身而出。香港是中國人的耶路撒冷.

美國政要推

評論:查封中南坑資產的號角吹響了!

BO 博士戰友推文

評論:中共國的黨委書記就是山大王,土皇帝,尤其是地方政府最後決定權都在書記手裡。業務部門同意批准的事情,最後被書記以某個理由一票否決,這是常事。所以這也許是”書記領導一切”所需要付出的代價吧。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】