俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   仰望七星  

编辑上传  水星

realverifiednews.com

继上周宾夕法尼亚州议会派代表团考察、取经了亚利桑那州的“国家审计”后,佐治亚州也将派团队明天(6月8日)考察佐治亚州的国家审计。

《门道专家》(The Gateway Pundit)发表文章,引用了《美国新闻网》(ONA)记者克里斯蒂娜·博布(Christina Bobb)的话,可能会有更多的州来参观学习。

文章说,周一(6月7日)上午,记者克里斯蒂娜·博布告诉《美国新闻网》,有几个州可能会奔赴亚利桑那州,加入(参观)历史上第一次全面的法庭审计的旅行。

《门道专家》的权威人士上周报道说,由州参议员道格·马斯特里亚诺(Doug Mastriano)、州参议员克里斯·杜什(Cris Dush)和州众议员罗伯·考夫曼(Rob Kauffman)组成的宾夕法尼亚州代表团进入退伍军人纪念体育馆(the Veterans Memorial Coliseum)进行了现场参观。

参议员道格马斯特里亚诺分享了他对这一非凡过程的看法。

克里斯蒂娜·博布补充说,一支来自佐治亚州的队伍星期二上午也将进入退伍军人纪念体育馆参观这个过程。

她没有具体说明谁将被派遣,但《门道专家》的乔丹康拉德森(Jordan Conradson)明天也将在现场。

克里斯蒂娜还说,“我希望本周在这里看到的不仅仅只有佐治亚州。”

随着法庭检验工作台开始(搬进)地面,取代了清点工作台,审计工作也即将完成,各州必须急于观察到这一过程,以便在全国复制这一过程。

未触及托盘的数量仍然是7个,但他们将开始(清点其中)一个,甚至今天可能开始清点两个托盘。

我们期待本周或下周会看到手工清点结果,我们也期待本月底会看到法庭审计结果。

这史诗般的,历史性的亚利桑那州审计很快就要结束了,整个联邦的各州都希望复制这一过程,因为这是选举诚信的黄金标准。

(原文完)

是什么原因导致了象征美国国本的大选带来这样大的争议?如果说出现争议是种正常现象,大选组织管理方就应该拿出令人信服的解决方案,消除争议——全透明的重新清点将是最有说服力的,然而,各摇摆州选举管理方,以及大部分的法院,要剥夺宪法赋予公民的这种权利,要拒绝这种全透明的重新计票。

美国的系统真地出了问题?对有争议的选票进行全透明的重新清点,理应是简单的常识,为什么执行起来如此困难?除非存在不可告人、见不得人的龌龊,如果这样的话,美国的确已病入膏肓。不过我们相信美国的正义力量,在新中国联邦的助力下,定会除掉邪魔,走向正规!

原文链接: