更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年6月7日电/西喜社——

您若想了解全文报导内容,请点击标题链接

1.布林肯誓言要让中共对COVID-19起源负责

Axios 6月6日电,美国国务卿安东尼·布林肯在“Axios on HBO”节目中说,拜登政府决心“追查”COVID-19 的起源,并表示美国将追究中共的责任。中共仍未“给我们所需的透明度,调查必须发生”。

2.拜登签署行政命令禁止投资中共国防科技公司

约邮报6月4日电,拜登总统签署了一项行政命令,扩大了川普时代禁止美国投资数十家据称与国防或监控技术部门有联系的中共国公司的禁令,总统的命令阻止美国投资支持中共国的“军工综合体”以及军事、情报和安全研发项目。

3.蓬佩奥抨击福奇想维护中共免受COVID病毒起源调查是“天真”的

纽约邮报6月4日电,美国前国务卿迈克·蓬佩奥指责美国国立卫生研究院压制有关COVID-19病毒起源的情报,并抨击安东尼·福奇博士干扰对中共的调查。蓬佩奥说我们在1月15日发布了文件,证明了我们现在知道的一些核心事实,根据压倒性的大量证据证明这可能确实来自这个病毒实验室。

4.美国参议院准备通过庞大的产业政策法案以对抗中共

纽约时报6月7日电,参议院准备通过美国历史上最大的产业政策法案,打破两党对于政府支持私营企业的分歧,接受近2500亿美元的投资来建立美国制造和技术优势。该法案资助的项目与中共“中国制造2025”计划中的项目密切相关,可能会加速世界最大和第二大经济体的脱钩。

5.拜登说全球贸易规则应由市场民主而不是中共国制定

ANI 6月6日电,美国总统乔·拜登表示,美国和欧洲可以密切协调应对全球挑战,应由市场民主而不是中共国制定全球贸易和技术规则。将继续追求一个完整、自由与和平的欧洲的目标。

6.欧洲和美国领导人推动“外交抵制”北京冬奥会

ANI 6月7日电,在越来越多的人要求阻止2022年北京冬奥会的情况下,来自欧洲和北美国家的政客周一发起了协调的立法行动,呼吁以“严重违反人权”为由对中国政府的奥运会进行外交抵制。

7.川普要求对中国商品征收100%的关税,取消债务,并为COVID-19支付10万亿美元的赔偿

福克斯新闻6月5日电,川普周六在北卡罗莱纳州的共和党集会,他呼吁中共国支付“赔偿”,“所有国家应该共同努力,向中共国提出一项至少10万亿美元的法案以弥补损失,并补充说这个数字低于应有的水平。作为第一步,所有国家应集体取消欠中共国的任何债务,作为赔款的首付款”。他还认为美国应该对从中共国进口的任何商品征收 100% 的关税。

审核:蚂蚁兄弟;校对:阿伯塔;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场