作者:香草山信息部  雪梨

RedState報道,不願透露姓名的情報界人士透露,一位掌握中共國生物武器情報的中共國高級別出逃者已經與美國國防情報局(DIA)合作了三個月,並向美國提供了詳盡的信息。這些信息已被美國陸軍傳染病醫學研究所(USAMRIID)證實。這位出逃者是有史以來從中共國到美國的最高級別的出逃者之一。

該報道稱,爲防FBI、CIA和其他聯邦機構內的中共間諜,美國國防情報局DIA高層將這位出逃者保護在DIA下屬的秘密服務網絡中。

國防情報局(DIA)專門從事國防和軍事情報工作,是國防部(DoD)和美國情報界(IC)的一個組成部分,向國家民事和國防政策制定者通報外國政府和非國家行爲者的軍事意圖和能力。該機構的作用包括收集和分析與軍事有關的外國政治、經濟、工業、地理、醫療和健康情報。

美國陸軍傳染病醫學研究所(USAMRIID)是美國陸軍針對生物戰的防禦性研究的主要機構和設施,位于馬裏蘭州德特裏克堡,是美國陸軍醫學研究和發展司令部(USAMRDC)的下屬實驗室。USAMRIID是美國國防部中唯一配備了在正壓人員防護服內研究高危病毒的、生物安全等級爲4(BSL-4)的實驗室。

美國陸軍醫學研究與發展司令部(USAMRDC)是美國陸軍的醫學物資開發商,總部位于馬裏蘭州德特裏克堡,其下有六個實驗室和研究所,這些實驗室專門從事生物醫學研究的各個領域,包括傳染病、作戰醫學、化學和生物防禦等。

此報道還稱,這位叛逃者提供的信息直接導致了對福奇博士的信任危機。

文貴先生此前已爆料一位中共國的將軍提供的信息震撼了世界,並直接導致福奇改口,拜登總統下令徹查病毒來源。

如今,武漢的實驗室已經成爲全世界的焦點,病毒實驗室起源說已經成爲世界的主流話題。美國軍方機構也已經全面介入調查病毒來源。

隨著福奇郵件的逐步披露,福奇等與中共、WHO和勾兌的事實將大白于天下,中共在科學界的保護傘們將名譽掃地,無處遁形。保護傘們要麽死守中共這艘破船一沈到底,要麽趕緊跳船,做汙點證人,揭露中共的罪行,以求全世界的寬大處理。

另外,中共內部出逃者的爆料被驗證,震動世界政治家。歐盟因此凍結“歐中投資協議”批准,拜登總統發布聲明,命美國情報部門90天內提交病毒來源調查報告。連普京總統都說,如果這是真的,就要和中共切割。

面對國際輿論的抨擊和世界各國的問責,中共還在繼續戰狼外交,死不承認,全世界只能加速與中共脫鈎,孤立中共。

如今,美國軍方機構已經全面介入調查病毒來源,並掌握了實錘證據。一旦認定病毒就是中共的生物武器,美國的炮彈會不會直接射向中南坑劊子手們呢?

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube