作者:Ru Wei

封面来源:网易

2012年,厦门人李某龙通过网络,从国外购买了一把4厘米长的枪型钥匙扣,并委托他人进行仿制、售卖。2018年7月,李某龙因涉嫌非法买卖枪支罪,被辽宁省鞍山市公安局铁西分局逮捕。2021年6月4日,备受社会关注的“枪形钥匙扣”案在辽宁省鞍山市中级人民法院一审宣判。该案共有15名被告,其中3人因非法制造、买卖、邮寄枪支罪,分别被判处有期徒刑三到四年,其余12人免于刑事处罚,多名被告当庭表示上诉。

浅析:

中共在6.4这天,对将近3年前的案件宣判,案件本身虽然可笑,但隐藏在背后的是备受压迫和奴役的中共国老百姓悲惨现状的缩影。悲哀到老百姓已经适应,并习以为常,如果有某个不安分的,提出质疑并付出行动,反而会受到谴责,会被举报,担心自己受到牵连,怕自己的无知和懦弱、自私和贪婪被撕破。这就是典型“斯德哥尔摩症候群”在中共国最大规模的集中体现。

8964是中华儿女的国殇日,是所有的有良知的华人都应铭记和感恩的,但在中共国内却悄无声息。“圣城香港”不屈的年轻人以各种形式反抗,“天安门镇压32周年”蜡烛守夜活动组织者被警察逮捕;新中国联邦一周年6.4庆典在美国“世贸中心”102层成功举行,向全世界展示华人真实的形象,并向8964遇难者默哀,悼念。多方对比,中共之恶、之毒,人神共愤。

男子买卖“枪形钥匙扣”被捕,一审判了!这是中共恐惧到什么程度?难道一个“枪形钥匙扣”都会让中共害怕成这个样子?都会“大书特书”,“分析来分析去”,分析枪和玩具区别?或者是说,中共实在找不到更好的案例来“杀猴骇鸡”,只能用这么低能的案件,匆忙的在6.4这天推出,以此震慑国人。用“杯弓蛇影”都不足以形容中共的恐惧心理,都不足以描绘中共临死前的”歇斯底里“。

(本文仅代表作者个人观点,与GNEWS平台无关。)

参考信息链接:🔗男子买卖“枪形钥匙扣”被捕,一审判了