翻譯: Marialu | 校對/審核:TCC | Page: 小雨

歷史的車輪從未停下,轉眼到了辛丑年。“6•4”的傷疤至今未癒,而中共加速滅亡的步伐開啟。

文藝作為CCP一貫的洗腦手段,在百歲行將就木之際,又將毒手再次伸入百姓腦中。

2019年,中共國上下沆瀣貫通,把“紅歌”作為文藝主旋律的險惡用心已四散傳開,遍地歌聲“一片紅”。這一年,也是習近平——“包帝”的頭像公然大規模進入小街巷。文藝界的人們明白,今年唱好“紅歌”,一年都夠吃喝。

於是各大企業、國家機關紛紛脫產培訓,大搞“紅歌”大合唱。大家也知道,這已經成了政治任務。

於是在工礦企業中,最常見的就是工人們聲嘶力竭喊著歌曲,一邊罵著與現實不符的歌詞,一邊參與排練,就為了能領2000元補助。當然這筆錢是地方政府撥付給企業搞形式主義的,因此大家也都樂得停下一些事來搞面子工程。

真實的例子一,是國企工礦單位,選了“紅歌”:《奮進新時代》。第一句是:“從來沒有像今天自信豪邁……”。演唱的工人們可能一輩子都不會明白,奴隸們扛起主子,主子自然豪邁。拿著剛夠糊口的錢,喊出最自豪的聲音,這就是CCP最想要的畫面之一。

第二個例子,是某海關。由於海關工作流動性強,每次排練人都湊不齊,即便這樣也要練。老海關們都很“油滑”,而新海關們臉上滿是不屑。他們喊著《祖國不會忘記》裡的歌詞:“山知道我,江河知道我,祖國不會忘記、不會忘記我。”可悲的是,國是中共竊取的國,江河山川已被它們毀得“體無完膚”,而“我”,不過是中共紅色家族案板上的魚肉、是它們鐮刀下的韭菜!

2021年,CCP的入墓之年。中共國發生的一切更是亂得無法無天。2019年的“紅歌”主要圍繞國慶的時間段展開,而2021年的“紅歌季”是從四月就悄然啟動。高校的響應度幾乎要超越紅色歌唱家們。時至今日牆內各大電視台在“獻禮”、各大高校在“獻禮”、各大單位在“獻禮”。猶如末日前的“獻祭”、餵食魔鬼的儀式。

最觸目驚心的莫過於今年的新口號“童心向黨”,看完氣得讓人罵宇宙、悲哀到無淚。這一代孩子生活是好一些了,可腦子都被收走了。真不知道吃毒食品還能走多久,在假象裡還能笑得多快樂。

CCP即將滅亡!臨死前帶走了牆內文藝屆的靈魂,給這片大陸上飽經摧殘的藝術成果又增添了幾道致命的傷。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】