听写:
纽约香草山农场 Karen(海啸)
纽约香草山农场 Dolores

校对整合:
纽约香草山农场 GForever(文紫)

封面制作/发布:
纽约香草山农场 369文驹

杰克·波索别克先生,在主会场发言:

1.我是退伍军人、作者,重要的我是丈夫和父亲,我的太太也来了,我们都可以讲中文 。

2.感谢班农给我这个机会来演讲,我今晚向世界上爱自由的人们说:自由万岁!祝贺新中国联邦成立一周年!今天是非常特别的日子,八九六四的32周年,那是爱自由的年轻人与独裁集权斗争,我要发出这个信息:美国人民知道2020新疆大屠杀,中国人也应该知道六四真相,世界人民应该知道中共病毒真相,中共撒谎全世界,世界人民需要答案,我们全世界都不是吃素的,不能出卖全世界。

3.上帝保佑新中国联邦。我发音虽然不标准,但我深爱你们!自由万岁,Take Down the CCP!

4.杰克的太太:我在西安学习中文,我不喜欢辣的,西安的菜非常好吃!今晚的饭也非常好吃!

5.班农先生:感谢法治基金、法治社会,新中国联邦所有工作人员,我们会与中国人站在一起,打倒中共,结束中共70年的奴役,上帝保佑我们!