听写:
纽约香草山农场 Karen(海啸)
纽约香草山农场 Dolores

校对整合:
纽约香草山农场 GForever(文紫)

封面制作/发布:
纽约香草山农场 369文驹

纳瓦罗先生是川普总统的助理、贸易顾问,在主会场发言:

1.我要赞扬和批评各两个人,一个是美国人一个中国人。 我想赞扬的是郭文贵先生和班农先生。郭文贵是从中国来的一个爱国者,亿万富豪,我想感谢他为了中国人所做的一切。我想赞扬的美国人是班农,川普总统大选非常艰难的时刻,我们共同赢得了历史上伟大的选举,同时班农协助郭文贵去消灭邪恶的CCP。 我想批评的美国人就是福奇,武汉实验室是福奇资助建立的,他用美国纳税人的钱支持中共建设病毒实验室,并允许中共研究病毒武器化,他的手上沾满了很多人的鲜血,90天后他就会走人,并且被追责。我想批评的中国人就是习近平,不管病毒是否泄漏,他让病毒袭击武汉和全世界,这个独裁者通过WHO掩盖真相和罪行,并且放任航班飞往世界。我们要追责,他不能再做领导人,习近平和福奇犯下的罪行,必须被追责。

2.我向新中国联邦所有人致敬,灭掉中国共产党!我们有6000万羟氯喹储备,但我们没办法把药物送到美国人手上。福奇就是病毒之父,他手上沾满了鲜血。 闫博士非常出色,是我的英雄,她非常的勇敢,现在证实她说的完全正确。关于硫酸羟氯喹,这是一个最大的悲剧,当川普推广这个药预防,马上就遭受了媒体的攻击;我们的储备至少可以拯救那些失去的人,但是福奇阻止这一切;福奇邮件爆出后,证明闫博士说的都是对的。

3.关于如何评价新中国联邦,我要引用大独裁毛泽东的话,就是:星星之火可以燎原,郭文贵点燃了星星之火,就是去推翻中共。中共撒谎,中国人死亡,中共撒谎,美国人死亡。谢谢大家。