更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年6月3日電/西喜社——

從這些官方數據可以推斷出什麽?

以色列和英國得不償失的勝利

疫苗接種倡導者聲稱,以色列和英國的疫苗接種取得了成功,因為目前的日常感染和死亡率都很低。但這些表面上的成功,實際上於通過疫苗接種造成的大部分高危人群相比,這個成果(“收獲”)相抵,因為在疫苗接種很少的國家,也觀察到該疾病的自發消退。

在以色列和英國,COVID 導致的死亡率在 4 到 6 周內急劇上升,相當於 2020 年的所有死亡人數。以色列的 COVID 每次疫苗接種死亡率曲線具有示範性。

1 月 份的1404 人和 2 月份的 949 人的所謂“收獲”,相當於沒有疫苗的一整年 COVID 死亡率(2020 年),顯著減少處於危險中的以色列人的數量,實際上可能導致該年齡組來年明顯的死亡風險降低。

但隨著疫苗最初目標的減少,病毒已經發生變異,攻擊社會的其他人群,尤其是年輕群體。

2020 年 11 月,以色列衛生部的數據顯示,以色列已在兩歲以下兒童中檢測到 400 例冠狀病毒病例。 2021 年 2 月,該數字增加到 5,800。

在英國也觀察到了同樣的所謂“收獲”。由於 COVID-19 僅威脅一小部分人口(患有合並癥的老年人),因此該人群中有很大一部分在接種疫苗前消失(與 2020 年的死亡人數一樣多),在數學上降低了觀察到的死亡率,至少是短暫的。

自英國疫苗接種運動以來,英國每百萬居民的平均死亡率(每百萬 934 人),是荷蘭(每百萬人 411 人)的兩倍多。

COVID-19 的自然消退,也解釋了死亡率下降的原因,如疫苗接種率高的英國和疫苗接種率極低的荷蘭之間的比較所示。

這兩個鄰國的每百萬居民死亡率曲線遵循相同的時間性。 英國的疫苗接種高峰期要高得多,荷蘭目前的死亡率略高,這反映出英國沒有什麽“收獲”。

對采用廣泛疫苗接種的主要國家的回顧表明,在實際人群中,普遍接種疫苗更多地是流行病和死亡率的加速器,而不是預防。

在所有疫苗接種率較高的國家,疫苗接種後兩個月內記錄的死亡率等於或超過 2020 年全年的死亡率。

這些疫苗的測試是不夠的,沒有後見之明,因為它們正在進行中。首批結果有望在 2023 年初公布。

它們都沒有指出汙染和死亡率可能增加的可能性,幸運的是這似乎是暫時的。對於或多或少嚴重的副作用,例如,疫苗接種後幾天內早期血管意外的頻率,或女性流產和月經紊亂的增加,或在培養基中出現進一步副作用的可能性,或中期和長期出現進一步副作用的可能性。

不惜一切代價加速疫苗接種的競賽,最終可能對大眾對所有疫苗接種喪失信心。讓·德·拉·封丹(法國寓言詩人)會說:你必須準時開始,否則跑步沒有意義。但是像莫德納的 CEO 這樣已經積累了大量財富的新億萬富翁,可能不會像寓言中的烏龜那樣思考問題。

透明的研究,對於了解疫苗接種後流行病的這些暫時惡化的機製,以及在發生新的爆發時推斷可能的預防措施至關重要。

尤其是因為在這場疫苗混戰之後,未來仍然非常不確定。 那些違反了醫學和民主的基礎,強行快速推進疫苗接種的領導們,他們都發現自己承諾為未來的浪潮提供早期治療,但結果是,像鮑裏斯約翰遜一樣,他們自己都不再相信他們強加的疫苗接種。

衛生政策不應再由通常不準確的模擬來強加或指導(正如英國科學家承認的那樣,它們的出示結果有時會受到政策的影響),而應基於對民主和臨床經驗的尊重。

所有數據都必須像哨兵網絡(Sentinels Network )的數字一樣透明,它反映了向醫生咨詢臨床癥狀的真實患者的數量。 此類數據比基於不可靠 PCR 測試的常年感染數據可靠得多。

最重要的是,必須允許醫生在沒有官僚主義的情況下,用他們掌握的一切方法,自由地治療他們的病人。這從疾病一開始,就像任何其他病理學一樣。從疫情開始,早期的抗生素、大環內酯類、羥氯喹、艾蒿、維生素D和C、鋅,再到伊維菌素的治療,都被醫生妖魔化,就是為了服務於新型昂貴藥物——瑞德西韋的生產商,尤其是後來的疫苗生意。

當局政治性的選擇,禁止自由選擇治療方法,已導致包括法國在內的世界上一些國家無數人死亡,至少其中一些是可以預防的。正在進行的審判將讓受害者家屬發聲,但卻無法彌補失去親人的損失。

極權主義,系統審查,對反對者的迫害和對科學、醫學和經濟基本自由的壓製,只會導致或多或少的長期災難,包括對那些應對災難負責的人。

現在是回到已證實的事實並進行批判性審查的時候了。在所有國家,實驗性疫苗接種之後,由於 COVID-19 和突變體的出現導致感染和死亡率增加。只要這一現象尚未得到闡明,暫停 COVID 疫苗接種就至關重要,且迫在眉睫!

點評: 良心的科學家列舉的數據,就是對邪惡疫苗災難的無聲審批!良心科學家的這篇文章,就是對集權的討伐,我們只需認真閱讀,用心思考,向科學家一樣,用自己力所能及的方式趕緊行動,阻止災難進一步走向滅頂之災!

素材:Jenny Ball ; 審核:文樂; 校對:信心滿滿; 發稿:Nuevo唐人

素材鏈接:www.lifesitenews.com

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場