撰稿: OAN新闻网编辑室2021 年 5 月 30 日

编译: 越野小兔 校对: 莫黎

图源: Houston Chronicle

一位著名的罕见传染病专家强调,必须找出2019新冠疾病的起源,以防止未来爆发类似的疫情。贝勒医学院的彼得·霍特兹(Peter Hotez)博士称,美国必须坚持派一个调查小组前往武汉,以收集那里的蝙蝠病毒实验的证据。他警告道,如果没有实验室的全部访问权限,可能就永远无法找到病毒的来源。

霍特兹博士指出,”除非我们完全弄清楚2019新冠疾病的起源,否则将来还会出现 COVID-26 及COVID-32等类似病毒疫情。这点绝对是至关重要的。”

他补充说,如果中(共)国继续抵制这样的调查,那么其必须面对严重的后果。这位教授继续说道,如果中共政府在有关病毒上说的是真话,那么主张一项对新冠病毒来源的国际调查应是符合其最佳利益的。

新闻来源:

Expert: We Must Discover Origins Of COVID-19 To Prevent COVID-26, COVID-32


发布: 法国巴黎七星编辑组