作者:休斯顿星光农场 写作部 爱丽丝

2021年5月31日,新中国联邦成立周年庆典活动的主办方–法治基金在G-TV媒体平台正式注册并创建了官方账户,为于美东时间6月3日上午12:00点在纽约新世贸中心大厦正式举行的新中国联邦之周年庆典现场活动,做好了直播前最重要的准备工作。

图片来源:网路

法治基金是在美国法律法规监督管理下而成立的一个非盈利性公益机构,是新中国联邦的建国基金。自成立两年多以来,法治基金作为爆料革命在美国合法活动的最强大后盾,支持了数次全球各地农场战友的灭共抗议大游行活动及惩贼打伪活动,同时也帮助和拯救了许多相信和支持爆料革命、生命财产受到中共威胁迫害的墙内同胞,包括揭露CCP病毒真相的人类英雄闫丽梦博士,和出逃国外、上庭作证中共制造并释放病毒的另一位墙内科学家和家人。

法治基金主席郝海东先生为法治基金官方gtv账户上线致辞,主要内容如下:感谢法治基金的支持者,此刻加入我们的战斗,打倒中国共产党,解放中国大陆的同胞!法治基金自成立以来,我们已经走过了很长的路,取得了很大的成就,但我们仍然还有很多事情要做。我们有一个目标,就是通过法治为高贵的中国人民带来正义,并且有信心实现这一目标。新中国联邦已经成立一周年,新中国联邦的人数和实力都取得了长足增长,我们非常希望大家能够亲临现场感受盛况,但不幸的是今年的庆典活动被中共病毒所阻挠。如果您不能亲临,希望也可以在精神上支持并加入我们。

届时欢迎全球各地愿中国实现法治、自由、民主的观众登录法治基金G-TV平台官方账户(https://gtv.org/user/60ae71 eaad9feb7deee50b4c),目睹新中国联邦周年庆典盛况直播,为新中国联邦喝彩加油!

编辑:爱丽丝 校对:Helen 发稿:爱丽丝

更多资讯,欢迎点击休斯顿星光农场官方推特账号

更多节目资讯,欢迎进入休斯顿星光G|TV官方链接