更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年5月31日电/西喜社——

从政府购买中共国产的快速测试剂一年多以后,媒体获得了卡洛斯三世研究所审查这些测试的可靠性的报告。其结果是:75%是无效的。

这是一份日期为2020年3月24日的文件,卡洛斯三世用这份文件评估了名为 “2019-nCoV Ag GICA快速检测 “的测试。在这项测试中,使用了48名年龄在36至85岁之间的患者作为样本。该报告包含一个表格,比较了用两种类型的测试对48名患者的样本进行测试所得到的结果:一方面是中共国产的快速测试,另一方面是PCR。令人震惊的是,在几十个案例中,PCR结果与快速检测诊断相矛盾。

(注:表格中间一栏是中共国产快速测试剂的结果,最右边一栏是PCR检测结果。)

红字表示阳性,蓝字表示阴性。

当时,这一消息被泄露给了媒体。然后,据说中共国的测试没有达到30%的可靠性。具体来说,正如文件中所述,尽管欧洲质量标准要求83%的可靠性,但他们的相对敏感性更低:24.3%。也就是说,几乎少了四倍。

从那时起,政府开始着手推翻合同,正如向本报证实的那样,这并不涉及任何经济损失。

2020年3月30日,也就是一周以后,进行了另一次测试。总共有121名患者的反应按照同样的方案进行了分析:所有患者都接受了快速测试,并且还做了PCR。这一次, 这个模型测试的可靠性为57.8%,而 “制造商提出的临床验证 “的可靠性为92%。

简评:

这些测试是去年做的,西班牙政府当时拒绝执行合同,还引起了一些风波,中共国国内一些生产厂家还“自发抵制西班牙对防疫用品的采购要求”。

当时,虽然没有详细的数据披露给公众,但是大家还是知道一些的。问题是,时隔一年,为什么又把这个事情重新翻出来呢?

最近媒体的热点就是“对中共病毒来源进行调查”,每家媒体每天都有相关内容,而且还有正方反方,这是最明显的要保持热度的动作,说明舆论大环境需要公众对这个话题进行关注。

我们认为,媒体的这种热度不仅仅是针对病毒来源,还试图构建“隐瞒疫情—-抢购个人防护装备 — 输出劣质抗疫产品 — 疫情爆发”这样一个时间链,暗暗的唤醒人们对病毒以及中共的厌恶,从而保持对追查病毒来源的热情和支持。

还有一层意思,就是对执政党的疫情政策进行攻击,指责执政党利用疫情,欺骗人民,攻击政敌,捞取政治利益和经济利益。从读者的留言也可以看出,一边倒的指责执政党制造假数据。希望政府能认真对待疫情。

认真对待疫情,除了不撒谎,采取真正保护人民的利益的行动,最根本的就是追查病毒来源,彻底掐断病毒的产生。

所以,不管怎么样,目前的媒体舆论是我们爆料革命乐意看到的。

素材:gokuabuela; 审核:Aries的星; 校对:阿伯塔; 发稿:Nuevo唐人

新闻来源ABC新闻

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场