作者:休斯頓星光農場 寫作部 FY(火星)

5 月 28 日,眾議院共和黨議員史蒂夫·斯卡利斯和他的200多名共和黨同僚給南希·佩洛西(Nancy Pelosi)致信,呼籲民主黨委員會調查中共在造成病毒大流行中的共謀行為。

圖片來源:DailyMail

據每日郵報報道,在給民主黨眾議院議長的一封信中,共和黨人說,有“越來越多的證據表明該病毒始於中(共)國的一個實驗室”,而中國共產黨“掩蓋了它”。

信中寫道:“如果是這樣,中共要對近60萬美國人和全世界數百萬人的死亡負責。這些關於中共責任的問題並不是轉移視線的行為。”

信中補充說:“恰恰相反,每一個失去親人的美國家庭都應該得到關於這一可怕病毒來源的答案。”

據報道,共和黨人提高了對調查的要求,因為眾議院議員將提出兩項與COVID-19有關的新法案,一項是允許受害者家屬起訴中(共)國,另一項是成立一個類似於9/11事件的委員會來調查該大流行病的起源。

信息來源:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9630049/More-200-House-Republicans-demand-Pelosi-FINALLY-investigate-Chinas-complicity-pandemic.html

編輯:文順    校對:Helen   發稿:文柳

更多資訊,歡迎點擊休斯頓星光農場官方推特賬號

更多節目資訊,歡迎進入休斯頓星光G|TV官方鏈接