编辑整理: 西班牙巴塞罗那喜悦农场 (文惜)

5月29号:尊敬的战友们好,我们一定要认真严肃.看清楚,我们人生当中所面临的共产党灭亡前.一切一切的必将发生了灾难。我们每个人都应该让自己的家人.和朋友.躲过这些灾难.帮助那些困顿之中,危险之中的亲人和战友们!

【2021年5月29日】文贵先生盖特原文

【2021/05/29】视频文字

尊敬的战友们好啊,今天是5月29号。

我昨天晚上又是一个长夜工作,早上睡了个觉。「起来」赶快给大家发Getter,又晚了,抱歉!这几天大家知道世界大事层出不穷,不但如此,咱们爆料革命和新中国联邦的大事儿也是一个接着一个。感触良多。我就觉得有太多话要和战友们说了,其中一个比较重要的事情:我发现就人生啊,挣钱、还有结婚生子都不是最难的,最难的是救人。从某种困难中救人,从共产党控制的中共国往外救人,在被愚弄,被洗脑当中清醒的救过来太难了,感触良多。就「关于」打疫苗该不该打啊?多少人亲人、朋友傻乎乎打了疫苗。大家知道打疫苗的后果有多严重?就是一个。

第二个,过去从香港救人从大陆救人,「这几天」往外救人才发现中共国就是个监狱呀!中共国这些年有个产业链就是干这个的,但这个产业链是为了钱。当我们为了正义救人的时候太难了,太难了。原来从中共国出来这么难。战友们「能」出来的人珍惜自由吧!再就是从骗局中被救出来,从骗局中能清醒、冷静的认识到自己被骗,「就更难了」。像比特币,我说过的比特币最后什么都没有。一个没有“老板”,没有人知道是谁,也不能消费的东西,买它又不能用就等着升值赚钱,你咋就这么聪明咧?人家搞了个骗局不比你聪明吗?你咋能挣钱呢,是吧?不像喜币有20%的黄金,可以回到美元,可以当马上拿钱走,是吧?而且老板是谁,公司是谁,清清楚楚,不可能「糊弄谁」啊,是吧?

你想炒比特币,炒火币。火币的老板李老板三天前在国家安全委,金融委,所有专案组面前隆重写下担保书—所有中国客户进钱「的信息」,每分钱同时传到国家安全中心。火币的老板如果你不服,你可以问问。你是哪时哪刻进的这个办公室,谁给你谈的话我现在都可以告诉你。大家想想中共国的什么东西有隐私,有安全感?就这有人也大量的买火币。7哥已经说了它是为情报部分服务的。现在不但是谁买了火币,信息要分享给中国的公安和国安,而且国内大量对资产查封。咱们战友中有4亿的查封的,还有3亿的,2亿的,直接没收,直接没收!你碰这干什么?这就别提了。

另外,国内现在所有人都在糊弄“习一坑”,是吧?都在糊弄着他。能一直糊弄下去吗?中东的很多国家现在直接恼火了。那些小国家,「还有」些东欧国家,直接现在伸手要条件,不给就翻脸,说马上就到美国去。头两天美国的几个大佬还跟我说呢:“Miles,我在「中共」国内很多资产我得弄出来,我把资产弄出来以后我再跟你们在一起” — 结果这几天真要把钱弄出来的时候全都出不来了。直接告诉他说:“王岐山和所有的人说这几个人的钱千万别让他们跑了,他跑了就是我们的敌人。”美国的有钱人因为钱的贪婪失去了理智,失去了判断。我们的战友当中富可敌国的人炒火币,炒比特币,因为贪婪失去了一切。我过去长期合作的有些一生中都是赢家,低调的人,也不是那么贪婪的人,但由于恐惧,相信了共产党的谎言,「也」一切都失去了。更夸张的,有些我们战友当初救他出来「的时候」左顾右顾,前看右看,结果现在想出来出不来了。这个世界上不可能你都是赢家;这个世界不可能你永远是正确的;这个世界上不可能什么事情都让你如意。人生在世十之八九是不如意的,凭什么让你如意啊?一个月以前,本来救这个战友一家人的,啥都准备好了,最后一分钟说考虑到老人,考虑什么「原因」不能出来,那就没办法救不了你了,是吧?结果他的家人现在从某国获得了政治庇护,得到这个政府的庇护,他家人要出来「已经」完全不可能了。有些事情是有今天没明天,有些事情有明天没昨天。有明天没昨天就是看你今天正确的判断!所以兄弟姐妹们,这个人的决策能力太重要了。人要有个基本的常识,对吧?明天的好的决定是建立在今天的好的决定的基础上。这就是现在「的情况」。

那么另外就是现在我们很多战友要参加新中国联邦一周年「活动」—不可能大家都来,是吧?一共就是200多个人的指标,怎么可能都来呢?现在能来的人是照顾法治基金捐款最多的,G系列投资最多的,对爆料革命和新中国联邦贡献最大的,还有特殊原因需要的。要不然不能谁都来,是吧?大家一定要把自己的心态端平。

在欧洲瑞士,我们在瑞士三大银行之一的一个帮助战友们汇了很多钱的战友,头两天银行找他了,要开除他。但是瑞士开除一个银行「员工」不是那么简单的啊。说啥原因呢?这位战友非常智慧,完全接受,态度很好,说什么原因呢?最后银行说没啥原因,就是因为你帮助爆料革命的人汇钱了,还有中共政府找过来了。就私下的一句话,战友获赔1800万瑞士元。这个战友不愿意啊,因为在瑞士「银行」这是极大的罪,这个战友坚持下去赔几个亿都是有可能的。因为你参与到了一个最重要的事情,爆料革命不是犯罪组织,爆料革命是为中国争取民主、法制、自由的,是个民权组织。那么爆料革命更重要的是没有一个核心的组织,是个松散组织,没伤害任何人。这个战友很智慧取得了证据,现在1800万瑞士元「赔偿」他不要。他说我要你公开道歉,而且你银行必须要对我们说爆料革命谁被你阻止了付款要跟我说清楚。现在100%赢。这叫智慧。其中「银行」还说到说你帮有人汇到G-Club钱,所以……这行了!所有的在那儿买G-Club卡的人都可能获得赔偿,大概20几个战友都可能获得赔偿。这就是西方文明,法律,你要懂得怎么用。不要只是恐惧,不要总是埋怨。

再有更咱没关的人,咱们千万别骂。袁隆平你骂他干什么,是不是?像默多克夫人邓文迪你骂她干什么?邓文迪作为一个中国女人,她招谁惹谁了,你有什么证据说人家是特务,是不是?默多克人家福克斯帮了爆料革命多少事情啊?帮助我们闫博士多少事情啊?咱不要指着谁都骂,不要以为说好听的都是好人,也不要没帮我们的都是敌人。咱能少树敌,少树敌。

咱们好消息不断的同时,看到台湾、香港。这几天,兄弟姐妹们,香港人我真正感觉太惨了、太惨了!很多台湾战友给我发出信息,包括我们救助的战友告诉我们的情况:香港真是像地狱啊!共产党必遭天灭!当然它必须被灭,就算快点还是晚点的事。在台湾,共产党还想野心勃勃的以迅雷不及掩耳之势拿下台湾呢。台湾正在极度危险之中。共产党最后的疯狂可能卷走两种人:台湾人还有大陆的有钱人—咱不信走着看。很可怕!

所以我现在先录这一段盖特啊,今天有时间我再录啊,太多话要跟战友们说了。姆该嗮了!


听写:康州盘古农场(Antsee-GTV)  
视频文字发稿人: 意大利罗马达芬奇农场 (TING GUO)

喜联盟Gnews编辑部