更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年5月29日电/西喜社——

欧洲药品管理局(EMA)周五为辉瑞公司的疫苗用于12至15岁的年轻人开了绿灯,称已经进行的测试结果显示,在这个年龄组中,它是一种 “安全 ”的配方,而且免疫反应与16至25岁年龄组中发现的免疫反应相似。

疫苗战略和生物威胁部门负责人马尔考(Marco Cavaleri)解释说:“在青少年身上发生的和年龄更大一组的青壮年身上发生的是一样的”, 他指出,“越年轻就越有可能发生变化,所以会一直跟踪分析数据”。

EMA在一份声明中说,“12至15岁的儿童最常见的副作用与16岁及以上的人相似。它们包括注射部位的酸痛、疲倦、头痛、肌肉和关节疼痛、寒颤和发烧。这些影响通常是轻度到中度的,并在接种后几天内得到改善。”

欧洲药品管理局人用药品委员会(CHMP)的批准使该配方成为第一个16岁以下人群使用的配方。现在,它还必须得到欧盟委员会的授权,每个成员国将自由决定是否适用它。美国的相关机构–食品和药物管理局(FDA)已经为该配方用于未成年人开了绿灯。此外,EMA已经对有关阿斯利康的第二剂量被辉瑞/生物技术公司的疫苗取代的争议做出了裁决。该机构指出,在英国和西班牙正在进行的研究中得出的少数数据显示,阿斯利康疫苗产生了强有力的免疫反应,即它是一种有效的免疫策略

简评:

让我们来看看西班牙读者的回应吧:

“他们毫无羞耻之心。大家现在必须站起来。婴儿和儿童死亡率接近于零。即使染病也没有太大的风险,而且他们也为群体免疫做出了贡献。”

“为风险群体接种疫苗是要做的事。这就够了。”

“他们是无情的机会主义者。制药巨头的游说团体参与了EMA的工作,EMA的主席就来自这里。他们想继续以儿童为代价赚取金子,没有风险,没有觊觎的危险。这显然是犯罪。幸运的是,在德国,常设的疫苗接种科学委员会有相反的立场,似乎已经阻止了默克尔暗示要把疫苗作为上学的必要手段的想法。如果父母不能保护好他们的孩子,不去反对这种在没有丝毫需要的情况下,对儿童进行基因测试技术的变态行为,那么我们作为一个社会和有思维的人就会失去存在的意义。

“EMA的主任,爱尔兰人埃莫-库克(Emer Cooke),来自制药部门。首先是在她的国家,然后是在欧洲制药工业和协会联合会,在欧盟的制药部门和世界卫生组织,到2020年成为EMA主任,她的经历总是与制药跨国公司有关。”

我们选了2篇比较有代表性的评论,或者从风险的角度,或者是经济利益和基因测试的角度,对儿童接种疫苗进行反对

被接种的风险越来越大,因为媒体的宣传,普通的民众一方面看到病毒的危害,一方面又觉得因为疫苗,疫情在下降,普遍感到疫苗有用。也许,当疫情再次爆发,或者疫苗的副作用集中显现,才能叫醒被迷幻的人们。

但这些都是被动的,只有加速推动病毒起源的调查,加速推动灭共,才有可能免受病毒的毒害。

素材:gokuabuela; 审核:Aries的星; 校对:信心满满; 发稿:Nuevo唐人

新闻来源机密报

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场