翻譯:龜仙人

福克斯新聞撰稿人、前眾議院議長紐特-金里奇說,中共對(中共病毒)COVID-19的來源“撒謊”,並說美國政府應該通過徵收新的關稅來追究他們的責任,以支持那些因該病毒而失去親人的家庭。

金里奇說:“中共對世界衛生組織撒了謊,對地球撒了謊。它應該對數百萬人的死亡負有責任。對整個地球的經濟危機負責。擾亂了整個世界體系,中共應該被追究責任,”

“要對所有中國商品徵收30%或40%的額外關稅。把這些錢放入一個基金,以支付這些受到傷害家庭的費用。允許這些家庭起訴中共,他們是壞人,我們將繼續徵收關稅,直到我們籌集到足夠的錢來償還每個美國家庭。”

評論:

福克斯新聞是個什麼樣的媒體,所有爆料革命的戰友都知道,但是現在這些左派的媒體已經開始要求對病毒起源進行調查,並且把矛頭直指向中共,甚至現在還提出來賠償。戰爭從來不是單方面的軍事行動,既然中國可以利用美國的媒體來達到它的目的。同樣,美國人也能用這些媒體來進行輿論宣傳,為滅共做準備。

來源:福克斯新闻