作者:Ethan Huff 2021-05-26

翻译:加拿大温哥华圆成农场 卢卡斯

图片来源:Ethan Huff原文

《自然新闻》

随着越来越多的美国人问为什么抗体测试不能代替疫苗接种来证明对中共冠状病毒的免疫力,美国食品和药物管理局(FDA)现在声称自然免疫不存在,它必须来自药物注射。

去年12月WHO把”群体免疫”的定义改为仅限于那些已经接种疫苗的人们,与之看齐FDA宣称只有接种中共病毒疫苗才能带来”免疫力”,因此人们需要”疫苗护照”来证明自己是”安全的”,才能重新加入社会。

虽然FDA表示,它仍在”研究”是否存在天然抗体,但该机构坚持认为,只有注射mRNA(信使RNA)或病毒载体化学品才能”安全有效”地防止中共病毒的感染和传播。

FDA承认,抗体测试”在识别可能接触过中共病毒并可能已形成适应性免疫反应的个人方面能发挥重要作用。”

“但是,此时不应使用抗体测试来确定对中共病毒的免疫力或保护力,尤其是在一个人接种了中共病毒疫苗之后。”

FDA说,大制药公司在保护人体免受疾病侵害方面优于上帝

尽管上帝已经为人体配备了能够抵御疾病的免疫系统——是的,既使是由中共(CCP)用安东尼·福奇提供的现金制造的疾病——FDA说,大制药公司的化学物质在建立免疫力方面是优越的。

这与耶鲁大学流行病学家哈维·里施博士的说法相矛盾,他说,以色列的一项研究发现,感染中共病毒的人会自然地产生持久的免疫力,不需要任何类型的疫苗接种。

里施说:”人们通过从感染中幸存下来而获得免疫力。”

血清抗体和T细胞抗体,后者是攻击感染的白血球,都有对它们所遇到的疾病产生永久免疫力的悠久历史。

“这些天然抗体是过去受过感染的证据,”里施说。”过去的感染是免疫力的极强证据。”

此外,里施说,给儿童注射化学药品对中共病毒是一个危险的傻瓜游戏,这是极其”不合理的”。儿童感染和传播中共病毒的几率几乎为零,那么为什么要试验改变生命的化学物质,而且这些化学物质永远无法从他们的身体中去除呢?

与此同时,正在注射的幼儿最终进入疫苗不良事件报告系统(VAERS),并产生可怕的副作用,包括死亡。

“儿童没有理由死于疫苗接种,这对他们或社会不会有帮助,”里施坚持认为。

贝勒大学医学教授彼得·麦库洛博士对此表示赞同。他警告说,目前使用的所谓疫苗中,没有一种是在已经对中共病毒检测呈阳性的人身上测试过的,因此没有安全数据支持这些疫苗的使用。

“没有证据证明疫苗是有益的,只有疫苗造成伤害的证据,”他警告说。

还有诺贝尔奖得主吕克·蒙塔尼尔,他在最近的一次采访中断然表示,所有被注射到中共冠状病毒疫苗的人将在未来两年内死亡。

“你在每个国家都将看到同样的情况,”引述他的话来说。”在每个国家,接种疫苗之后就是死亡。

更多有关中共冠状病毒暴政的新闻可以在Pandemic.news找到。

评:美国食品和药物管理局(FDA)声称人体对中共病毒的自然免疫力不存在的同时又表示它仍在”研究”是否存在天然抗体,这个自相矛盾不符合逻辑的声明表明了它的厚颜无耻。FDA拒绝进行天然免疫力测试、否认存在天然免疫力、强调免疫力只能来自疫苗接种的目的,是为了推行中共病毒疫苗接种,这符合大制药公司的利益和随后推行疫苗护照来达到控制民众的目的。医疗界科学家对FDA的声称完全持反对的态度,他们认为天然免疫力是存在的,而且人类接种中共病毒疫苗不但不会获得保护,反而带来伤害和死亡。中共病毒疫苗无关于保护人类免受中共病毒的感染,而是全球主义者图谋对全人类的控制奴役和灭绝。人们的注意力不能被中共及其同伙引导到对疫苗接种和经济重启上面,因为控制和解决中共病毒大流行、恢复全球经济的唯一途径就是消灭中共病毒的来源——中国共产党。

原文:Ethan Huff,“ FDA says natural immunity against covid doesn’t exist, discounts the entire existence of antibodies”.《Natural News》, May 26, 2021. https://www.naturalnews.com/2021-05-26-fda-says-natural-immunity-covid-doesnt-exist.html#

免责声明:文章观点仅代表作者本人,与GNEWS平台无关!

编辑/发布:比卡丘

20210528