編輯整理:

華盛頓DC農場:湘江之水;紐約香草山農場:月野兔;

發布:華盛頓DC農場 文顧

2021-05-27 文貴直播:中共把貿易全球化變成全球貿易中國化,強奸聯合國組織,新中國聯邦拯救了世界;關於武漢實驗室在過去48小時已發生根本變化;6月4號新中國聯邦一周年活動意義非凡時間點29:35——

我們現在能做的是希望沙特和中共這幾個國家,現在是中共所謂最親密的兄弟國家、全天候戰略夥伴關系、最親密全天候戰略夥伴國家,沒有七哥這些國家不會跟他們有這關系的。

現在因為七哥建立這個關系,現在可以說我希望他們很快被騙以後能醒過來,但是我最擔心的是不要把這些國家變成反華。我曾經給他們建立關系的時候,我說你們可以親中國人,但千萬不要親共,後來七哥開始爆料革命,它開始親共不親中國人了,然後甚至是支持新疆這個事情我很惱火,現在他們意識到了錯了錯了,我們要改過來,親華不親共,我說這個事兒也錯了,是親華要反共,最好的結局是親華要滅共,這還是很難的。

就像英國和法國一樣,我們法國的幾個戰友一開始的時候一切都是懷疑的,就法國人的傲慢和懦弱和他的勇氣永遠是那麽不匹配;就法國人的品位和他國家的所謂民主自由的法治、對整個人民的剩余價值的榨取,永遠那麽不相稱不協調;一個最高稅的國家、最官僚的政府,卻是誕生自由民主的地方;一個砍了皇帝頭的地方,現在卻有現代的最極端的最獨裁的政府。

當然也有良知的人,跟我們合作的人曾經幾次跟我說,郭先生你腦子裏裝的什麽,這些歷史我們都沒研究你怎麽就研究了?因為我們要對法治、民主、自由這個來源和它的啟蒙我們感興趣,我們稱不上研究,只是一知半解,但是當你了解了法蘭西這個國家和民族的時候,有些地方實在太牛了這個國家這個民族,但有些地方太糟糕了。

但是他們現在在醒來,他們知道法國的很多問題的背後和官僚腐敗、司法腐敗,甚至是很多在貿易上造成的這種完全不對稱的這種交易條件的背後是腐敗的結果,出賣法國人民。

那麽英國大家現在都知道啊,英國也將面臨著一場巨大的變革,在香港事情上讓英國人徹底的沒有了任何的幻想,沒有了任何的幻想,這個世界已經在徹底的改變。

接上頁——

郭先生0527I共產黨70年把中國人徹底排棄在文明世界之外

郭先生0527II中共治下人權民主民生一無是處殯葬業卻成極致

郭先生0527III習一坑完全被蒙蔽對真正的世界局勢一無所知