安德魯·索蘭德(Andrew Solender)在美國東部時間2021年5月26日下午09:53報道:

早在2019年11月份,據《華爾街日報》報道,該實驗室的三名研究人員因類似Covid-19的癥狀住院治療。美國參議院周一一致通過了一項法案,要求聯邦政府解密有關中國武漢病毒學研究所和Covid-19之間的任何關聯信息。

該法案要求國家情報局局長在90天內解密有關實驗室與病毒之間聯系的“所有信息”。

該法案還要求DNI“盡可能多地提供”有關病毒起源的信息,以便“盡快”識別該起源。

該法案由參議員喬什·霍利(R.Mo.)提出,參議員邁克·布勞恩(Mike Braun)(R-Ind。)共同參與提出,在周三晚上獲得一致通過,這意味著沒有參議員反對。

盡管民主黨議員越來越支持調查Covid-19的起源,但眾議院領導人尚未表示是否會在下議院進行投票,白宮也沒有表示喬·拜登總統是否會簽署。

福布斯已與白宮,眾議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的辦公室以及眾議院多數黨領袖斯坦尼·霍耶(Snyy Hoyer)的辦公室聯系。

參考鏈接:

https://www.forbes.com/sites/andrewsolender/2021/05/26/senate-unanimously-passes-hawley-bill-declassifying-intel-on-wuhan-lab/?sh=5c4079616844

圖片来源:https://www.forbes.com/

整理撰稿:藍精靈

校對發布:Penny

以上僅代表作者觀點,不代表Gnews平臺