更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年5月5日電/西喜社——

邁克·耶頓博士描述了製造可以在不同時間點殺人的致命病原體是如何“容易”,並說這被用於“大規模全球滅絕”。他擔心疫苗護照是該計劃的下一步。耶頓博士現在正打算離開英國。

輝瑞公司過敏和呼吸部門的前副總裁兼首席科學官耶頓(Yeadon)博士,他提供了一個簡單的解釋,說明為什麼封鎖措施永遠無法起作用,他還繼續解釋說,不斷有報導說新的變體在逃脫免疫的可能性為“零”。

這位60歲的老人堅信英國於去年5月達到了群體免疫,現在正打算搬到佛羅里達州,他希望在那裡與州長羅恩·迪桑蒂斯(Ron DeSantis)一起工作。他對疫苗護照表示嚴重關切,他說,不僅60歲以下的健康人不需要Covid-19疫苗,而且引入認證機能可能會導致一個社會出問題,因為如果沒有這樣的通行證,你甚至可能不被允許離開自己的家門。

在對《每日曝光》的熱情專訪中,他還批評了前保守黨議員愛德華娜·居里(Edwina Currie),批評她對《英國早安》“不知情”的隨意評論,她說,她不希望任何未接種疫苗的人接近她。

耶頓博士說:“我對生物技術非常了解,知道可以輕鬆地創建病原體,這些病原體看起來與你所做的工作無關。 更令人恐懼的是,你可以在時間上將它們分開,因此那針以後會讓你生病或殺死你的疫苗,可以通過設計在時間上與該事件分開。因此,你可能在一年後死於肝癌或其他疾病,而你不會將其聯繫起來。如果你能想像一下,製造一個不同病原體的大雜燴,所以不是每個人都會死於同樣的事情,如果你想的話,你真的可以消除人口中的大部分。而我們都可以像無頭雞一樣到處跑。這是企圖減少全球人口的嘗試。

“我認為疫苗護照是通向眾多事物的門戶,我相信它將成為數十億大規模殺戮的門戶。我之所以這麼說,是因為許多重要角色,包括比爾·蓋茨(Bill Gates)和他的父親以及鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)和他的父親,都對地球人口過剩產生了瘋狂的想法,而且那可能是正確的。即使我們對人們說可以停止生孩子,人口也只會在大約100年內開始下降。如果你把出生率降到替代率以下,仍然需要一個世紀的時間,因為每個新出生的人都可能活到100歲。

“我接受這樣的論點,如果我們正處於破壞地球、生態系統及其不可再生資源和生物多樣性的邊緣,如果這些事情是對的,我並不是說我贊成這一觀點,那麼,我可以看到這樣的論點:’知道嗎,拯救地球的唯一可能方法是擺脫90%的人口,然後地球將是一個居住的好地方’。

“我認為幾十年來一群人對彼此說,’這是我們的一項艱鉅任務,這是要拯救人類及其星球,除了大規模滅絕沒有別的辦法。這不是任何人都想做的事情,但我們必須做,這必須在這一代人中實現,而這是技術進步所要求的。’

“有一些聰明的人自作主張,基本上是在做上帝的工作,對世界人口進行暴力調整,把它放到一個位置上,一旦它從這場徹底的血腥災難中恢復過來,將是一個也許有5億人生活在地球上的地方,他們可以擁有舒適的可持續生活,並擁有足夠的空間,足夠的動物生存空間。我不會支持他們這樣做,但這將為正在這樣做的人提供理由。”

耶頓博士認為,證據在於死亡與通過緊急使用授權而匆忙推出的疫苗之間的關聯。他說:“如果查看每個地區的衛生部門,它們會在同一天上升,它們在同一天達到高峰,然後以相同的方式下降,這是因為它們已接種疫苗。 如果這是一種流行病,則不可能在奧爾德肖特(Aldershoty,英國的一座城市)和奧赫特馬赫蒂(Auchtermuchty,英國城市)同一天發生。它不可能,它必須要移動。

“(城市沒有移動)但是引起移動的是疫苗接種小隊。他們從12月8日開始在全國醫療服務體系的各個地方進行接種,然後在養老院進行接種,這對我來說是一個很強的線索,與時間和死亡原因相關的不是地理歷史,不是時間上的差異, 而是接種的日期。

“可以被阻止嗎?我對英國的情況並不樂觀,因為隨著時間的流逝,我的人越來越少,而且大多數人都垂頭喪氣了。我在很多方面都很幸運,我擁有一份完整的職業生涯,我熱愛科學和生物學。沒有什麼可以解僱我的,我也不是為了賺錢而做的,因此,只有他們逮捕我或殺死我,才能阻止我。”

請記住,疫苗護照的鼓聲非常強勁。一旦實施,如果他們可以發展到擁有絕對多數,他們將對自己的特權感到非常得意,當他們進出商店時會發出蜂鳴聲,那麼他們將不會在乎任何人,沒人再理會像我這樣關心地問,“對不起,那未接種疫苗的人怎麼辦?”

點評:這就是疫苗的真實目的,就是大重啟的一部分,百姓們,我們任由特權階層的邪惡目標實現嗎?再不奮起反抗,一切都將為時晚矣!

素材鏈接: dailyexpose.co.uk

審核:Ranting; 校對:阿伯塔; 發稿 : 阿伯塔

下一篇:邁克·耶頓博士訪談(二)“疫苗護照是數十億大規模殺戮的通道”

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場