翻译 :康州盘古农场 –格格巫

校对:康州盘古农场 – Mike Li

编辑 :康州盘古农场 –明子

发布:康州盘古农场 – 彩虹 Rainbow

据 《国家脉动报》 娜塔莉·温特斯(Natalie Winters),2021年5月17日报道:广州市沙面教堂的书店里陈列着几本毛泽东的《小红书》和习近平的《中国治理》。但是,书店里并没有陈列福音书,一个对华援助的机构在笔记里记录了这一内容。

美国华裔作家于杰在店面的照片上附上了文字:“广州基督教会—沙面教区的福音书店陈列了习近平的大量书籍。在周日早上看到这种照片真的使我震惊。”

之前,也有报道称中国共产党正在命令教会领导人学习习近平的着作和中国共产党的历史。

根据报道,中国共产党的宗教事务管理局,组织基督徒研究《中国治理》。江苏南通基督教会组织了教会牧师/主管们来学习本书中的信息。参与研究的每个人都需要谈论自己的学习经历。报告指出:“每个人都一致同意:妥善经营南通教会必须学习习近平总书记的讲话。”广东省中山民族宗教局还组织宗教界人士学习《中国治理》,并坚持要求他们举办有关中国宗教中国化的讲习班/研讨会。

原文链接:
https://thenationalpulse.com/breaking/ccp-orders-church-to-display-mao-xi-works/

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U