翻譯:七彩光
校對/編輯:枳實

主持人:史蒂夫.班農

嘉賓:Maureen Bannon, Mike Lindell, Dr. Shiva, Col. Lawrence Sellin, Nigel Farage, Samaire Armstrong, Boris Epshteyn, Eric Greitens, Josh Mandel, Jeff Bartos, Wayne Allyn Root

1.邁克林德爾將就選舉舞弊問題與道格·杜西和布萊恩·坎普當面對質

邁克•林德爾將就選舉舞弊問題與道格·杜西和布萊恩·坎普當面對質。

備註:道格·杜西(Doug Ducey)是目前亞利桑那州州長,共和黨籍。布萊恩·坎普(Brian Kemp)目前是佐治亞州州長】

這兩位州長正在主持一個關於選民誠信的會議,儘管他們的行動讓他們的州充斥著選民欺詐。林德爾也將參加星期二晚上的該會議。

“我希望我今晚能和[坎普]一對一地談談,說說為什麼?” 林德爾告訴《戰斗室》。”也許時機成熟,他們可以得到一點救命稻草,現在就支持你的州,讓你的投票機器被揭開真相,讓這些多米諾骨牌倒下。”

林德爾說,杜西”當然有足夠的證據“證明選舉舞弊,並指責杜西在聽證會提出超過10小時證據的同一天宣布:”這個選舉沒問題。”

“坎普更糟糕,”林德爾說。”他盡其所能地阻撓喬治亞州接受審計。然後他又出來說,現在我們想要選舉誠信,讓我們談談郵寄投票的問題。”

“布萊恩,你為什麼不談投票機器的問題?” 林德爾說。”他在隱瞞什麼,這沒有任何邏輯意義。”

2.邁克林德爾說他的皇家同花順選舉欺詐案將於7月前提交到最高法院

邁克•林德爾解釋了他如何在7月前將他的“皇家同花順“選舉欺詐案提交給最高法院。

“它(選舉欺詐)發生在每個州,史蒂夫,”他週二告訴《戰斗室》。

林德爾說,他正在協調除戰場之外的其他州,以證明廣泛的欺詐和中國對選舉的(網絡黑客)攻擊。

“我們正在讓這些司法部長們加入,當他們加入後,就在我們說話的時候,律師們正在書寫訴狀了。

“然後在5或6週內,我們把它帶到最高法院,我們把它放在他們的門口,”林德爾說。”如果他們受理該案,他們會受理的,他們會投9-0比例票,因為欺詐證據是如此明顯。而且法官們也不能公然撒謊。”

林德爾說,此案將在6月15日和7月之間提交給最高法院,並預測(最高法院)將會作出9-0的裁決。

“我不是一個律師,我也不是一個IT人,”林德爾說。”我只是成為一個發聲代言人”。

3.重磅披露:希瓦(Shiva )博士披露了美國政府如何利用推特針對和壓制政治異見者

希瓦(Shiva)博士披露了美國政府如何利用推特壓制政治對手的言論。

備註:希瓦·阿亞杜拉(Shiva Ayyadurai)博士,麻省理工學院博士,電子郵件的發明者和多面手,擁有麻省理工學院的四個學位,是世界知名的系統科學家。他是富布賴特學者、萊姆森-麻省理工學院獎入圍者、首屆印度裔傑出科學家和技術專家(STIO)、西屋科學人才榮譽獎獲得者,並被提名為美國國家技術和創新獎。1982年,美國政府承認Ayyadurai是電子郵件的發明者,授予他第一個“電子郵件“的版權,當時版權是保護軟件發明的唯一方式。】

“有一些人想當然認為推特是個巨大的公司,他們做自己想做的事情,”希瓦星期二告訴《戰斗室》。”(然而)我們表明想說的是,是政府告訴他們做什麼。”

因在競選時揭露政府官員的腐敗行為而被踢出推特的希瓦說,他已經在法庭上證明推特是一個“政府操縱的角色而已”。”在證詞中,我們展示了政府有一個值得信賴的推特合作關係,一個特殊的門戶網站,當美國公民揭露政府官員的違法行為時,他們可以對其進行舉報,”他說。

甚至還有一本名為“選舉影響操作規則“的手冊,說明如何壓制政治異見人士。這本手冊先是在倫敦部署執行,然後是印度,最後被用來對付美國公民。

“每個人都在談論推特(Twitter)的行為,”希瓦博士說。”我們的案件所顯示的–而且是創造歷史的–是我們在這個國家已經失去了所有的政治言論(自由)。” 

該手冊解釋瞭如何將持不同政見者打造成“影響力經營者”,然後如何壓制他們的言論。這事發生在希瓦競選國會議員時,他因揭露推特與馬薩諸塞州政府的合作關係而被踢出推特。

“這就像是從中央情報局出來的(策略),”他說。

4.確鑿證據:為何武漢動物實驗室可能是武器化中共病毒的來源

中共病毒主題專家、美國陸軍預備役上校勞倫斯•塞林博士披露了確鑿證據,證明為什麼說最可能的病毒來源是武漢的另一個研究所:動物實驗室。

武漢病毒研究所在2019年沒有進行動物靈長類動物的實驗,但P3級別的武漢大學動物實驗室在進行該實驗。

他說:”在武漢市中心還有一個武漢病毒研究所的設施,這個不是安全4級,而是安全3級的設施機構。”塞林說,確鑿證據是去年武漢大學ABSL-3動物實驗室的負責人突然被解僱。

他說:”去年五月,動物實驗室的主任被解雇了。這個人也不是省油的燈。[李紅良]是’萬人計劃’的領軍人才,他因對科學[研究]處理不當而被解僱。其所得到懲罰與其所犯罪行完全不相稱”。

塞林還說,去年8月,武漢動物實驗室的操作常規預案針對病原體進行了改寫。”而他們提到的病原體之一就是冠狀病毒。”

5.觀察:莎蜜拉·阿姆斯壯回到《戰斗室》介紹其在亞利桑那州反抗口罩的運動

女演員莎蜜拉·阿姆斯壯(Samaire Armstrong)回到《戰斗室》,介紹她在亞利桑那州的學校中反對戴口罩的最新情況。

這位女演員說:”我從《戰斗室》中得到的惡名比我所參加的任何電視節目都要多”。

阿姆斯壯說,家長們“已經受夠了“口罩,他們正在競選,以取代那些將政治置於孩子福祉之上的學校董事會成員。

她說:”他們面臨著是選擇口罩?還是選擇不再做學校董事會成員,”

阿姆斯壯說,家長們如此強烈地反對口罩,以至於他們也不可能接受疫苗接種。

她說:”斯科茨代爾(Scottsdale)區說他們不會強制接種疫苗,’無意’強制接種疫苗,我不知道他們怎麼可能做到強制接種疫苗,他們面臨著很多麻煩。沒門兒,家長們不會這樣做的。”

阿姆斯壯補充說,如果有一件事她可以問州長道格•杜西,那就是:”他是受到了壓力,還是他真的是個懦夫?”

“為什麼他不能做出明確的選擇,並站出來代表他的人民,”阿姆斯壯說。”這是我想問的問題。實際上也是我兒子想問的問題。”

參考資料:維基百科

原文鏈接:

  1. Mike Lindell to Confront Brian Kemp and Doug Ducey Over Election Fraud
  2. Mike Lindell Says His ‘Royal Flush’ of Election Fraud Evidence Will Make it to the Supreme Court By July
  3. REVEALED: Dr. Shiva Exposes How the US Government Uses Twitter to Target and Silence Political Dissidents
  4. Smoking Gun: Why the Wuhan Animal Lab is Likely Source of Weaponized CCP Virus Covid-19
  5. WATCH: Samaire Armstrong Returns to War Room on Her Rebellion Against Masks in AZ