作者:興國|校對:仙女兒-文善|審核:X-Wing|Page:小雨

一念天堂,一念地獄。“陰謀論製造者與英雄”宛如“地獄與天堂”,何其遙遠,卻僅在“一念”(如何判斷)之間。

近日英國《每日郵報》(Daily Mail)與其它所謂主流媒體關於郭文貴先生陰謀論的評論,讓人感慨萬千。

這是最壞的時代,因為那些曾經值得尊重與信任的有新聞自由與擔當的媒體,如今都充斥著太多的真真假假的信息,讓我們不知該如何相信;這也是最好的時代,因為人類歷史上從未有過這麼多的渠道獲取信息、發出聲音。

根據幾年來郭文貴先生的直播節目,以及對其各種發布會的跟踪觀察,同時對其視頻和各種信息的收集與校驗,完全可以得出與《每日郵報》等所謂主流媒體正相反的判斷:郭文貴先生不但不是他們所謂的陰謀論製造者,更不是“騙子大亨”,而是真正的全人類的超級英雄!

為什麼能得出這樣的結論?

什麼是真正的英雄?

真正的英雄是認清了生活的真相,依然熱愛生活;明知面對巨大的危險,依然挺身而出,為自己和更多人的安全、幸福勇敢戰鬥,永不言棄。

郭先生從2017年開始,克服重重阻力與危險,目標明確地召開各種發布會和報平安直播;揭露海航和王岐山家族大量資產轉移海外的事實;讓世人開始關注和質疑中國海航集團匪夷所思的發展歷程,有機會看到海航冰山的真正水下部分。

郭先生以一己之力單挑任何一個地球人都不敢惹的國家和這個國家最有權力的人,使海航在美國實現IPO的計劃破產;中共用美國人的資金,隱秘地將美國的技術人才輸送給中共國,然後以此發展中共的軍事經濟實力,再反過來攻擊自由民主國家,中共此等妄想將共產紅旗插遍全球的計劃,從美國之音對郭文貴先生採訪斷播事件開始,便正式曝光於天下了。(見文末參考資料:1、2、3)

郭先生,讓那些短視的美國政客以出賣民主自由和美國國家利益牟利、為虎作倀的劣跡無處遁形,避免了中共對美國更深更廣的滲透,也讓我們理解了世界民主自由燈塔地——美國,多年來接連不斷的出現違反常識的混亂現象的重要原因。先是共產國際,然後是經濟獲得發展的中共用藍(網絡監視、攻擊以及信息控制)金(金錢利益賄賂)黃(性的陷阱和控制)的手段實現對美國的3F計劃(搞弱美國,搞亂美國,搞死美國)。(見文末參考資料4、5、6)

是郭先生,勇敢地面對世界說出新疆集中營的事實。新疆人遭受的凌虐屈辱,讓全世界真正看到、了解到新疆人的痛苦,並陸續為新疆人發出正義的聲音。(見文末參考資料:3)

是郭先生,讓我們真切看到美國哈德遜研究所(Hudson Institute)這樣資深權威的機構與美國之音一樣,都要聽從中共的發號施令,唯中共馬首是瞻的現實。

是郭先生,公開告訴世人,華為與中共的關係。否則華為今天應該早已完全佔領了全球市場,而我們每個人,不論身在何處,都將被置於中共的監視之下,失去隱私,甚至失去人身和財產安全。

是郭先生,提前預警,世界上才會有更多人對忽然到來的新冠疫情保持足夠的警惕,否則疫情將會更加嚴重。2017年10月4日,美國哈德遜研究所臨時取消了郭文貴先生的新聞發布會,面對這種情況,郭先生無奈地說:巨大的黑暗和災難即將來臨,請全世界為此做準備。兩年後,預言不幸發生,直至今天。

是郭先生,以一己之力與中共的不對等戰爭中,讓天使閆博士有機會在疫情爆發的第一時間發出專業警告、正義之聲,挽救了世界上無數生命。(見文末參考資料:7、8、9)

是郭先生,清楚有力地指明,讓華爾街很難繼續幫助中共控制的各種公司在美國圈錢,繼續把技術和工作崗位輸送給中共國;令西歐和一帶一路各國,對成為中共的技術輸送地、原料掠奪地和產品傾銷市場,提高了警惕和採取了行動。(見文末參考資料:10)

是郭先生,讓西方甚至世界把中國人和中國共產黨真正區分開來,從而知道普通的中國人只是中共控制和綁架下的沒有真正言論、人身、財產自由的現代奴隸;是用來吸引並威脅世界的市場利益誘餌;是用來保護中共的肉盾。

是郭先生,讓中國人有了一個新選擇、新希望——新中國聯邦,可以擺脫對中共的無奈和綁架。

是郭先生,驚醒了很多困於中共多年,對台灣滲透和影響的台灣人,極大程度幫助台灣人避免了選舉出中共支持控制的韓國瑜,使蔡英文總統得以繼續連任,不至於親身經歷和體驗香港人民的遭遇。

是郭先生,讓很多人在面對自由民主國家的表面混亂感到迷茫無助之時,開始驚醒,開始思考,並重視自由,為自由和正義而抗爭,避免成為共產羔羊。

那麼誰是郭文貴?

為什麼Apple商店要無端卸載或拒絕郭先生支持的App?是趨於何種壓力?

為什麼中共政府要花費讓人瞠目的巨資買通美國政商各界和公關人員,力求美國政府遣返郭先生?(請參見美國政府網站Case 1-20-cr-00068-LEK Document 1 Filed 08/17/20

郭文貴先生(Miles Guo/Miles Kwok)值得今天世界上的每一個人知道和了解。

但不能再完全依賴那些所謂的主流媒體的信息,因為面對“謊言可以獲利”與“真相可能危險”,很多媒體更願意選擇前者,成為利益輸送者的“喉舌”。

新的時代,新的技術賦予我們新的能力和條件,我們可以自己查找,自己比較,自己判斷。

相信你也會發現一個現實版的“超級英雄”郭文貴!面對世界種種黑暗,不再無助,不再孤獨。

參考資料:

  1. 2017 年4月19日美國之音對郭文貴採訪斷播事件
  2. 2017年6月13日,美國參議員Marco Rubio 在參議院外交委員會對美國之音當時台長Amanda Bennett的質詢聽證會
  3. 2018年11月20日郭文貴關於王健之死發布會(The Death of Wang Jian and The Truth Behind the HNA Group)
  4. 郭文貴2017年10月5日在美國國家記者俱樂部記者會答問實錄(上)
  5. 郭文貴2017年10月5日在美國國家記者俱樂部記者會答問實錄(下)
  6. Youtube記者會實錄視頻
  7. 2020年1月19日路德時評(Lude Media)
  8. 閆麗夢博士YouTube 2020年7月10日FoxNews 專訪
  9. 2021年5月21日Tucker Show
  10. 《中歐投資協定》

文章僅代表個人觀點

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

點擊閱讀英國倫敦喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英國倫敦喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英國倫敦喜莊園】Discord官方群