更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年5月25日电/西喜社——

仅仅在2个月前,任何探讨关于中共病毒非自然起源的论调都会被称为“阴谋论”。我们之前也报道过,西班牙还有著名的病毒学家出来做节目,称“人类没有能力制造这样的病毒”。

而今天,就像“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,西班牙主流媒体上突然开始大规模探讨中共病毒非自然来源的可能性。

“中共外交部发言人称美国指责的病毒来源于实验室泄露是谎言”。文章中指出:

赵立坚强调,“在对中国进行实地考察和深入访问期间,[世卫组织]代表团成员一致认为,实验室泄漏的可能性极小”。然而,其总干事泰德罗斯-阿达诺姆(Tedros Adhanom)在调查后的讲话中感叹,由于 “他们在获取原始数据时遇到了障碍”,调查没有 “足够彻底”。

中共的宣传曾试图针对一处美国军事设施。另一方面,中共还强调了冷冻产品的理论,这是中共官方解释大流行病起源的另一个要点。

福奇博士希望继续对“病毒起源”对中共国进行更彻底的调查。 文章开篇就指出“在美国新的情报报告的披露和中国当局缺乏透明度的情况下,中共病毒起源于武汉实验室的可能性越来越大。”

“北京缺乏透明度”,使人对其论点产生怀疑:它在一年内避免专家访问该实验室,拒绝交出调查所需的重要数据,而世卫组织的最高官员泰德罗斯-阿贾农-格布雷耶苏斯承认,调查人员无法充分研究该实验室的来源假设。其后果是,没有人能够确定病毒来自何处。甚至美国医学权威、大流行病期间的总统顾问安东尼-福奇也增加了疑虑:“我不相信”。“我们需要继续调查在中国发生的事情,”他说。

美国情报部门坚持认为,“不知道病毒最初是在哪里、何时或如何传播的”。新的披露增加了世卫组织的压力,该组织本周将举行年度大会,必须决定在调查中采取什么措施。

我们可以看到,消息的主要来源还是来自美国,目前主要指向是“实验室泄露”的可能性。

我们都已经了解,西方的主流媒体其实是一体的,他们报道什么,其实在背后是被控制的。比如,2020年,他们都不报道川普总统的谈话,不报道拜登的“3块硬盘”。而今天的集中报道,我们可以理解为这是一场有计划的媒体战,开始为病毒起源转向做舆论铺垫。

从“阴谋论”到“实验室泄露”,这是一个本质的转变,说明“以毒灭共”已经走上了前台。可以探讨“实验室泄露”,也就是肯定了病毒来源是非自然的,那就可以探讨“超限生物武器”(已经有专家在节目中探讨了), 那下一步是不是会讨论疫苗?那是不是要讨论对中共的惩罚?

舆论只是先行,民意起来后,政府必须要采取一些行动,或者说,美国和欧洲的政府已经计划好了行动,现在需要一些民意。

终于,我们等到了正确解决中共病毒的方向,我们终于可以说:“留给中共的时间不多了”。

审核:蚂蚁兄弟; 校对:阿伯塔; 发稿:信心的选择

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场