更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年5月19日电/西喜社——

图片来源:abc.es

如果在巴利阿里群岛度假时感染中共病毒会怎样?巴利阿里群岛政府希望消除游客的忧虑,因此将向所有国内和国际游客支付保险费,以支付因为中共病毒引起的任何费用。如回程航班、隔离酒店的费用,甚至死亡情况下的遗体运输费用。

这个保险是巴利阿里行政部门,希望在本周内向德国的旅游经营者和行政部门提供的一部分。其目的是确保游客的主要来源市场,特别是在巴利阿里群岛游客的第二来源国,英国否决把西班牙作为旅游目的地国家之后。

巴利阿里群岛旅游战略机构(AETIB)将支付游客在合法机构住宿的保险,也将在必要时支付翻译费用。还将设立一个呼叫中心,配备讲西班牙语、德语和英语的接线员。同样,与去年夏天一样,所有岛屿上的 “隔离酒店 “都将保持开放,以接待在逗留期间对中共病毒检测呈阳性的游客。

巴利阿里群岛并不是第一个发起此类倡议的地区,去年8月,加那利群岛与AXA 保险公司签署了一项类似的协议,以支付与中共病毒有关的各类医疗费用。

巴利阿里群岛总督弗朗西娜-阿门戈尔定于本周三在德国与西班牙驻该国大使里卡多-马丁内斯以及旅行社DRV和旅游运营商TUI的高级官员会面。

同时,阿门戈尔还强调,巴利阿里群岛已经通过法令限制了PCR核酸检测的最高价格–75欧元,以及抗原测试–30欧元作为上限。对政府来说,这是一个竞争优势,因为会有游客出于自愿或被迫,需要在回国前做一些这样的测试。此外,巴利阿里群岛总督还指出,所有从事酒店,公寓和民宿的公司或个人,以及餐饮,贸易和运输的从业者,必须遵守抗疫政策。政府不允许优先为旅游从业人员接种疫苗,但已与酒店雇主达成协议,雇员可以自愿接受测试。

  “巴利阿里安全包”还包括一个多语种的应用程序,可以实时了解海滩的占用程度,并改进群岛的官方旅游信息门户。

简评:

巴利阿里群岛的支柱产业就是旅游业,疫情对当地经济活动的冲击是巨大的。为了自救,推出了各种吸引游客的措施,从各种措施来看,也算诚意满满。

但所有的措施都是被动的,并不能保障游客不被感染病毒,也不能保证防止中共病毒再度爆发,措施只是针对不良后果出现后的善后事宜,可见政策制定者心里很清楚杜绝不了游客被感染。

这种经济复苏的欣欣向荣的假象,也同样考验着我们的定力。战友们一定要坚持服用硫酸羟氯喹+锌,深居简出。因为我们都知道,欧洲是否会再次爆发病毒,取决于中共的对欧战略是否需要释放病毒。要想早日实现真正安全的旅游,唯有加入新中国联邦,为灭共添薪加柴!

素材:gokuabuela;审核:Aries的星;校对:信心满满; 发稿 : 信心的选择

新闻来源:ABC新闻

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场