五月花寫作組 | 商業部:文靈Freesky | 編輯、封面、發布:滅共小宇宙

《非典非自然起源和人制人新種病毒基因武器》是2015年8月14日軍事醫學出版社出版的圖書,作者是徐德忠、李鋒。

徐德忠,為全國著名流行病學專家,全軍學術帶頭人,曾任衛生部非典疫情分析專家組組長、中華臨床流行病學會副主任委員,全軍流行病學專業委員會主任委員與顧問等學術職務等等。

澳⼤利亞智庫認為,這本書就是中共發動⽣物戰的實錘鐵證!閆博⼠接受印度最⼤英⽂台“今⽇印度”採訪說:這就是實錘證據之⼀,如同這本書⾥說的,中共釋放Covid-19這⼀超限⽣物武器的⽬的,就是摧毀對⽅的醫療和社會系統。

以下書本內容就足夠證明2003年爆發的Sars病毒一定是實驗室的產物。同時佐證了中共對製造生物武器超限戰早有預謀和準備,這又和文貴先生曾經在2018年揭露的中共的“13579”計劃不謀而合。(“13579計劃”是由原中共軍事委員會副主席遲浩田親自設計、中共黨中央主席習近平親筆簽名的、意圖稱霸世界的邪惡計劃。計劃的內容是中共軍方製造一種生化武器,自2017年起三年內付諸實施,保證此種武器五年內有效,徹底癱瘓七個國家,包括美國、加拿大、澳大利亞、紐西蘭、英國、日本和印度。九個月內出疫苗來要挾世界各國。)

首先,目前世界上除實驗室外,已經不存在SARS-CoV,包括自然界和人類。

SARS-CoV經歷了非自然進化(基因改造)很可能是由某蝠SARS樣冠狀病毒非自然進化(基因改造)所致,尤其是BtSL-CoV Rp3;很可能是經許多次(代)非自然進化(基因改造)步驟。

圖片來源:DentalCare.Ca

SARS-CoV在動物和人群中流行時,由於其非自然方式產生之本質,不能適應突然進入的新宿主環境(若自然進化需經數十年、幾十年甚至更長時間,但從BtSL-CoV Rp3到SARS-CoV才4.5年,對病毒自然進化來說就是一瞬間而已),故SARS-CoV僅能經“逆向進化”降低毒力和傳播力,最後離開人群而消失。

但是數年後還在實驗室人工培養的非典病毒還是一樣毒性劇烈傳播力驚人,而自然中的非典病毒已經沒有了,就算一年後有,也沒有什麼毒性和傳播力。這只能說明非典病毒可能是人工製造的。

其次SARS-CoV的流行中還發現了返祖現象,這是本書解釋除上述反常現象和學術疑點的關鍵之所在。返祖現象是指,當生物體所處環境發生激烈變化時,會發生逆向進化,使其基因回復到祖先的狀態。

書中介紹把自然界的人類冠狀病毒進行基因改造,比如添加上的蝙蝠冠狀病毒部分基因,這樣的人工製造的冠狀病毒就可以利用人類冠狀病毒的部分基因,可以感染人類了,又因為人類對動物病毒沒有任何抵抗力,所以造成大規模傳播和傷亡。

閆麗夢博士近期接受“今日印度”專訪時表示,中國計劃藉助中共病毒肆虐徵服全世界,而當世人意識到病毒源於中國實驗室時,中國的計劃就是否認並利用家的資訊和信息來誤導世界各國,閆博士表示她從 2020年1月19日就透過“路德社”匿名警告世界,“病毒源於中共解放軍實驗室,並且是被蓄意釋放出來的”。摧毀敵國的醫療系統是中共使用這些超限生物武器目的之一。

這份於2015年發布的報告,能與武漢肺炎疫情的爆發聯系起來,在當年報告發布後,中共後來又有很大改進。在國際實驗室的掩護下,他們徵募了許多實驗室,並與軍方合作研製病毒。在當年報告發布後,中共又有很大的改進,他們在5、6年後有了更好的知識和經驗,這就是Covid-19發生的原因。

《非典非自然起源和人制人新種病毒基因武器》一書被挖掘出來充分證明瞭中共一直圖謀並且很早就實施病毒生化武器的研究項目,到2019年年底中共放出生化武器謀害武漢千萬人民,並且釋放封城信息,封鎖所有通往其他城市的通道,唯獨留下可以國際旅行的通道,讓武漢的幾百萬感染者跑遍全球以達到向全球散播病毒的目的,今日的世界已如中共設想,全世界人民的生命都危在旦夕,飽受病毒肆虐,日日生活在恐懼之中。天使閆麗夢博士勇敢的站出來揭露中共陰謀,由郭先生帶動的爆料革命不斷向世界人民揭露病毒真相,全面展開全世界各國“以毒滅共”的新的歷史篇章。中共必被釘在歷史的恥辱柱上,接受全世界人民的審判。


參考鏈接:

http://wen.yzlm66.com/index.php?s=/caiji/detail/id/55733.html


更多文章歡迎瀏覽波士頓五月花GNEWS官方號

更多直播歡迎關註GTV官方號五月花之聲五月花講堂

歡迎加入波士頓五月花農場,訂閱我們的官方推特賬號官方油管賬號