翻譯:康州盤古農場 – TrueSky

校對:康州盤古農場 –格格巫

編輯:康州盤古農場 – 傻小子

發布:康州盤古農場 – 彩虹 Rainbow

據《福克斯新聞》作者:斯蒂芬·索拉斯,2021年5月16日報導:

前國務卿邁克-蓬佩奧星期天說,目前的證據仍然表明冠狀病毒源自中國武漢的一個實驗室,他警告說,該地區產生的生物武器和生物恐怖的風險”非常真實”。

蓬佩奧向”週日早晨的未來”主播瑪麗亞-巴蒂羅莫暗示,中共”掩蓋”了COVID-19的起源,他們在努力接觸武漢病毒學研究所,在那里工作的醫生,實驗室的原始材料,證據仍在不斷增加。

我們努力獲得每一個證據,我們嘗試將證據提交給CDC,嘗試與中國人合作。蓬佩奧說:”中共把它掩蓋得很好。”

他說,儘管中共國極力否認與該實驗室有關的任何信息,但是間接證據仍舊與之相結合,並表明該病毒源自這個實驗室。

蓬佩奧說:”我沒有看到一絲一毫的證據可以證明任何相反的情況。”

這位前國務卿還警告說,類似的疫情大流行的情況可能在未來會發生,並指出了生物戰的可能性。

蓬佩奧說:”這個或另一個中共國實驗室,再次發生類似事件的風險是非常真實的。”他們(中共國)正在經營和開展的活動,與他們防護這些設施的能力不匹配。來自這一地區的生物武器和生物恐怖的風險是非常真實的。 “

拜登政府官員對中共國干預調查工作表示擔憂,故目前仍不清楚病毒的來源。

原文鏈接:https://www.foxnews.com/politics/pompeo-coronavirus-wuhan-china

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U